海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8k0001

你最希望HDR出的下一款模型是什么?希望厂家都能知道车迷心中想要的模型

关闭 [复制链接]
不错,这里面还真有海达尔下款立刻需要做的车型.看投票结果的变化的确是非常有趣的一件事情.我们也在静静的等待有足够的投票的产生,同时,下款车的设计也在马不停蹄,日夜兼程的进行之中.
先出金属前进,讲好的事情又变:lol :lol :lol
金属前进与某款可利用现有SS1+DF3经验的车
同时并行
原帖由 海达尔张盛 于 2007-8-21 09:54 发表

我投的那票仅仅是抛砖引玉,想看看车迷的投票结果而已.那一票并不代表海达尔现阶段想做的车.

.................原来如此
头像被屏蔽
还是强烈要求张总出:挂牌周号:victory:
:lol 虽然也非常喜爱前进,但我个人认为前进的生产周期太长,不适合先出:lol 可以夹在生产其他车之间,间隙进行(一部分一部分完成).:lol
8K
SS3B! 强烈支持~
原帖由 addvark 于 2007-8-21 10:26 发表
金属前进与某款可利用现有SS1+DF3经验的车
同时并行

金属前进和某款车同时搞,前进已经在设计中.金属前进比DF3要难等.
原帖由 海达尔张盛 于 2007-8-21 18:09 发表

金属前进和某款车同时搞,前进已经在设计中.金属前进比DF3要难等.

某款车是不是SS3B啊?我好希望是SS3B
原帖由 ouyang008 于 2007-8-21 18:29 发表

某款车是不是SS3B啊?我好希望是SS3B

不用着急,基本上就是了,我也超期盼韶山3的
原帖由 海达尔张盛 于 2007-8-21 18:09 发表

以HDR会员卡上的图片判断,也该是SS3了。
北京型机车
金属前进7207,哈哈。
SS3
I really hope BWC or HDR will make an 8K, sooner or later... ;-)
头像被屏蔽
其实除了ss3b我还然望出ss3b(重联)或是ss4g
最好把ss7c也给做了!内燃机车可以做df10f这个或是df11z,调车出df12!
原帖由 Joeri 于 2007-8-22 20:59 发表
I really hope BWC or HDR will make an 8K, sooner or later... ;-)

我真希望百万城或海达尔不久做8K,很难实现。