海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曾恺若

资威线探密之最终版8月18日上午完贴,下午解密!!!

关闭 [复制链接]
原帖由 火宝 于 2007-8-23 15:26 发表
好象B射线要1厘米的铅板可以挡住。gama射线应该是射线里最强的了吧?

应该是铝板吧。用铅板的话,产生的轫致辐射,也就是X射线很强,屏蔽效果反倒不好。
LZ身体健壮 能走那么远 一看LZ的照片的腿部肌肉发达就知道了
不错~~~~
顶!!!
头像被屏蔽
LZ辛苦  这帖一定要顶
喜欢,装伽玛射线的车厢~
原帖由 曾恺若 于 2007-8-18 17:01 发表
全线32KM,你说呢,不过跑了2KM

:funk: 强的,再多走个10公里就购一次马拉松了,顶一把!
还想问楼主怎么返回的,再走一遍?
赞LZ。
楼主真是辛苦了.在我这我都是骑自行车的.佩服
估计可以转作战备线路..............
头像被屏蔽
原帖由 asdjjyy 于 2007-8-18 23:40 发表
遭你娃钩惨啦!:victory:

就是就是~!!!
感谢LZ的工作!!!
顶了!!太牛了你
原帖由 南昌局九江段 于 2007-8-24 16:46 发表
还想问楼主怎么返回的,再走一遍?

返回坐的汽车 黄鲸沟-资中 
其实你说的是271的转运站等等,实际已经告诉大家他的”背后“有271这么一个保密性质的单位,当然你贴的图实际上看不到这个单位的,只是能说明他的存在。至于具体位置在哪我想这个还真是秘密,我肯定某些地理坐标是有保密的,反正现在一般人猜都知道是在那一带,我记得以前他正式的名称应该叫“国家战略物资储备局”什么什么的吧,具体做什么的,大家就继续猜吧。楼主的精神可嘉啊,不过不建议你继续去刨根问底了。就此打住,至于该系统(国家储备)是:国家直接建立和掌握的战略后备力量,是保障国家军事安全与经济安全的重要手段。国家储备始建于1953年,经过50多年的发展,逐步形成了国家储备局、储备物资管理局(办事处)、基层单位的三级垂直管理体制,建设了完善的储备仓库体系,储备了一定规模的国家战略储备物资。口号:服务国防建设、应对突发事件、参与宏观调控,维护国家安全。
现在信息时代了,技术也发展了,很多东西无法保密也保不了秘,象金口河,以前多保密的地方,核工基地啊,进去都要开证明,坐支线小火车在山洞转晕才叫你找到,现在一般人也能去了,汽车也直达了,好象没有啥秘密了,其实呢,除了大家都能晓得的,剩下的还是秘密啊,所以,秘密永远都有的。
我象你这么大的时候一样喜欢去探索这个秘密,呵呵,我和你是老乡,呵呵。

我高中的时候遇见过,不是在转运站,而是在附近另外一个比较大的区域,拿抢的士兵,非常多。。确实很神秘,象梦一样。
原帖由 china3099 于 2007-8-30 01:04 发表
其实你说的是271的转运站等等,实际已经告诉大家他的”背后“有271这么一个保密性质的单位,当然你贴的图实际上看不到这个单位的,只是能说明他的存在。至于具体位置在哪我想这个还真是秘密,我肯定某些地理坐标 ...

又学到不少,不过271里面也没什么可看的,免得到国安局喝可乐.............
原帖由 曾恺若 于 2007-8-17 20:59 发表
到处都是DOG,他们似乎害怕我的相机....我一举相机他们就跑.

明星害怕记者......
原帖由 曾恺若 于 2007-8-17 21:11 发表
听到有鸣笛声,看来7姐来了(DF-7),这条道只有一列车,所以原来有守车时(守车可以当便车),铁路旁如果有司机认识的人叫车,机车会减速供人上下......非常强悍..

传说中的"招手停"?