海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西门子

青藏行之拉萨——武汉(254楼补一张图)

关闭 [复制链接]
原帖由 猪伢伢 于 2007-8-17 17:09 发表
楼主上青藏有无高原反应咧?
辛苦啊!本来去那里人都辛苦,还不忘拍车!
发帖辛苦,看帖也辛苦!
总之一句话:辛苦!:handshake
同时还要感谢楼主为我们华中车迷带来了青藏沿线美丽无限的迷人风光!

高原反应倒是没有,其实没有相传的那么恐怖,坐火车去会比坐飞机好,因为有一个适应的过程,我在那边小跑都没多大问题
注意休息,早上不要起早,注意不要感冒就好了
原帖由 西门子 于 2007-8-17 21:34 发表

高原反应倒是没有,其实没有相传的那么恐怖,坐火车去会比坐飞机好,因为有一个适应的过程,我在那边小跑都没多大问题
注意休息,早上不要起早,注意不要感冒就好了

感冒是一个很大的问题  搞不好就肺水肿。。。。:Q
原帖由 dylenqiqi 于 2007-8-17 20:53 发表

你今天也在长沙站,我也是,我还拍了这个车~

我今天在长沙站内晃悠了三个小时  我也拍了263哦

我是跟着263进站人群上的站台:lol   然后就在正对候车室那里拍的

之后就在站内 不断跨越各股道。。。  可惜的是没带DC  只有手机。。。
呵呵!顶一下
上下行居然不断立交,真是长见识了
原帖由 西门子 于 2007-8-17 21:31 发表

谢谢啊   打错了:handshake

呵呵,客气!!
谢谢你 的 好图片
让我们有身临其境的 感觉

里面有两张是K198的
你找下!
后面还有一个
昨天半夜看直播,想了半天,还是不抢RW19T了,好帖子,有机会一定也要克玩一趟

图片太赞了
看完了你的一共4个专辑,不错啊,完全应该是精华的啊,华中的版主哪里去了,要看清楚,别让精华的给溜走了
原帖由 东门子 于 2007-8-17 21:42 发表

我今天在长沙站内晃悠了三个小时  我也拍了263哦

我是跟着263进站人群上的站台:lol   然后就在正对候车室那里拍的

之后就在站内 不断跨越各股道。。。  可惜的是没带DC  只有手机。。。

呵呵,我跟着1628进的站,后来坐301回衡阳了~
一直没有空好好看你的全部帖子```
真是精彩啊,很心动啊,真想过去看看~~
支持,顶一个~~
原帖由 darthvader 于 2007-8-17 22:32 发表
昨天半夜看直播,想了半天,还是不抢RW19T了,好帖子,有机会一定也要克玩一趟

图片太赞了

很感谢你的支持   其实真正的RW是别人完成了帖子后再抢的那才是真正的RW嘛:handshake :lol

头像被屏蔽
顶!
太美好了.....楼主辛苦了.......
LZ什么时候去的西藏?格拉段怎么现在NJ2双机和NJ2三机混跑???
原帖由 走四方 于 2007-8-18 04:55 发表
LZ什么时候去的西藏?格拉段怎么现在NJ2双机和NJ2三机混跑???

五一的时候去的  至于为什么我也不清楚
我想应该是刚开通的时候用三机更保险些,其实双机就足够了的,现在唯独广铁的车子回行三机也还是列车员告诉我的,具体情况不了解
强顶 宝天段确实美好
真是精華
精品
绝对支持
西藏风景太美了。支持楼主的大作。