海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 阿招

新手将游戏转换为中国化的步骤!

关闭 [复制链接]
感谢前辈们的辛苦努力让游戏队伍不断壮大并培养了一批一批的火车迷,我也是因为很早以前(那时还没有我们的线路)偶然玩了MSTS对铁路发生兴趣地。
不过说实话,对我等新手来说还是太难了,我按照布骤反复不断安装,用了三天晚上的时间才终于能玩了,还不断发生一些问题。
要是能做成绿色版的,把所有东西都集成上去,然后我们下载后就运行一下注册表文件就能游戏,相信这个队伍能响彻全国。
把这个帖子顶上来方便新人,应该不违反规定吧~
十分感谢
正是急需
一个字,顶:victory:
:victory: :victory:
为什么上不去啊,要用户名和密码?
阿招 good:victory:
victorygood:victory:
:victory: :victory:
请问各位高手,我按照“新手将游戏转换为中国化的步骤”,最后进入游戏时出现了很多“机车数据库文件读取错误”的提示,只能玩游戏本来有的国外线路,中国化线路则玩不了,是怎么回事啊?谢谢了!
victorygood:) :victory:
老帖
支持了.......
我在安装完后还是不能玩
提示文件读取错误.....如下
Trains\Trainest\SS3_5065\SS3_5065.ENG
Trains\Trainest\XL22B\XL22B.wag
Trains\Trainest\P65\P65.wag
Trains\Trainest\YZ25g\KD25G.eng
Trains\Trainest\YZ25g\UZ25G.wag
Trains\Trainest\DF7C\DF7C3.eng
Trains\Trainest\QC64\QC64-PenBu.wag
----------------------\25K\RW25k.wag
-----------------------\syz25b1\srz25b.wag
----------------------\DF4_2110\df4_2110.eng
-----------------------\25G\rw25g.wag
-----------------------\xl22-205000\xl22-205000.wag
京广线安装后也是不能打开

如图:

我是按照网站上的说明安装的并且解压的啊

在线等答复,谢谢.我的QQ562625303

LZ 下不了 真遗憾 盼望早日解决!!!

关于核心文件

核心文件解完压后的两个文件夹又杂办?
急急!

回复 #35 crazy-621 的帖子

一个是声音,一个是驾驶室。
所有的任务估计发布的时候没有提供更详细的路线,有的任务装上就死翘翘了:(
我现在想按您说的下载,主述内容还有效吗?
规范机车是不是要解压出来,如:D:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\CN_Diesel\BeiJing文件夹还是D:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\BeiJing文件夹很久没有玩了!