海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侯澎

新手接触MSTS第二步——一次性安装升级至MSTS1.7、最新轨道库和中文版!

关闭 [复制链接]
以前没发布过???我记得早就下载过这个。。一模一样
! H:\MSTS\补丁\MSTS_Patch1.rar: 无法创建 MSTS一次升级包\Train Simulator\GUI\DRIVERAIDS\AC\_desktop.ini
! 拒绝访问。
! H:\MSTS\补丁\MSTS_Patch1.rar: 无法创建 MSTS一次升级包\Train Simulator\GUI\DRIVERAIDS\AF\_desktop.ini
! 拒绝访问。
! H:\MSTS\补丁\MSTS_Patch1.rar: 无法创建 MSTS一次升级包\Train Simulator\GUI\DRIVERAIDS\FL\_desktop.ini
! 拒绝访问。

请问 解压的时候出现这个该怎么办

京哈不太行

装一次性补丁后装JG8.0都可以一切正常!但再装JH3.0就缺文件是怎么回事呢?
先顶,再下补丁用上,谢谢
:victory:
一年没玩儿了,再次试过
补丁解压后怎么安装
这个补丁太好了,
以前不知道具体要装那些补丁,沪宁线都不能玩。
这个补丁只要装一次,就一次到位了。
太方便了。
原帖由 茅台王子号 于 2007-8-16 15:45 发表
! H:\MSTS\补丁\MSTS_Patch1.rar: 无法创建 MSTS一次升级包\Train Simulator\GUI\DRIVERAIDS\AC\_desktop.ini
! 拒绝访问。
! H:\MSTS\补丁\MSTS_Patch1.rar: 无法创建 MSTS一次升级包\Train Simulator\GUI\D ...

呵呵,放心,没关系
为什么我照上面的下载,安装了,讲解什么的都还是英文啊,看不懂啊
原帖由 cheng1984 于 2007-9-5 21:44 发表
为什么我照上面的下载,安装了,讲解什么的都还是英文啊,看不懂啊

讲解没有翻译
其他的都应该是中文
装了后,没发现有什么区别啊,还是英文的。
怎么回事呢?
是不是要连里面不在文件夹里的一些文件,程序的,也要解压到TS里啊
原帖由 zl508 于 2007-9-19 11:19 发表
装了后,没发现有什么区别啊,还是英文的。
怎么回事呢?
是不是要连里面不在文件夹里的一些文件,程序的,也要解压到TS里啊

你装错了。用压缩包里的Train Simulator覆盖你游戏目录的Train Simulator
文字是黑色的,文字背景也是黑色的,根本就看不到,这是怎么回事呢?
头像被屏蔽
这个好。
文字是黑色的,文字背景也是黑色的,无法选择线路,编组等,根本就看不到,这是怎么回事呢?
原帖由 冰洋 于 2007-10-2 17:30 发表
文字是黑色的,文字背景也是黑色的,无法选择线路,编组等,根本就看不到,这是怎么回事呢?

是打补丁后才这样吗?

重装游戏试试看
是打补丁后才这样的。实在搞不懂,都试了两次了。
我下载了后,发现这个补丁对应的目录里的内容和大小比安装完的游戏目录里的小,是正常的吗,用少的覆盖多的吗?
顶顶啊```