海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[“中情局——华中车迷情报局”出品] 林场试“炮”,暴晒三小时!

关闭 [复制链接]

好消息!为了庆祝“八一”建军节80周年,“中情局”配备了新式武器!:victory:
虽然比不上所谓的单反类兵器,但终究可以算是“鸟枪换大炮”!
由于这种武器有了更长的射程,非常适合完成当前普遍存在的,无法近距离攻击目标的任务!
这样一来,我情报人员行动时的人身安全会更有保障,同时对目标也更具杀伤力!:lol
为了检验此长射程新武器的威力,决定发扬我“华中车迷情报局”那“战高温、斗酷暑”的光荣传统,孤身深入宁北第一站——林场,对过往目标进行试射。
那天天气非常好,我是说能见度非常高,十分利于远距离发现和攻击目标。
走,出发!
路途遥远,又是只身一人,而且根本没有去过那里,真是费劲啊!只能通过一些信息摸索着走。
线路:轮渡到浦口码头2元——马自达到浦口公园2元——盐浦线到向阳桥1元——马自达到104国道林场10元——马自达林场车站4元。汗!肯定被宰了不少!:L
折腾了将近2个小时才到达目的地!

好了,上图!

一进入战位,就来了个ND5 II型0322号,拉了一趟绿皮通过林场

林场试炮 0001.jpg
似乎是临客L122/L123,沈阳北——南京的车,新武器,还没有能够熟练使用。曝光有点不足,甩牌也没甩好!:L
林场试炮 0002.jpg
等他过去了,才仔细地观察了一下周围的地形,左边偏上一些那两根铁电杆中间就是京沪复线,靠右一点的是宁启上行线,下行线在对面
林场试炮 0003.jpg
像驼峰的这就是宁启上行线,上面是跨线桥。站台边这条股道尽头还有一车钩。
林场试炮 0004.jpg
京沪下行(上海)方向
林场试炮 0005.jpg
一台HXD3在待机
林场试炮 0006.jpg
这个站台是南京工务段林场工区的站台。
林场试炮 0007.jpg
一不留神,京沪下行线上忽然杀出个DF11双机,准备不足啊,头被砍了!
林场试炮 0008.jpg
原来是大名鼎鼎的牛车X101(黄村——上海西)行包
林场试炮 0009.jpg
宁启上行线来车
这是第一次见到的DF4B涂装,看车号应该是“武警”啊
林场试炮 0010.jpg
原来是配属华东新的南北大动脉——新长铁路的“武警”
林场试炮 0011.jpg
不和谐的事情发生了,我被对面过来的一“黑猫”和一“白猫”给发现了!:Q
接着就被轰出来了!
无奈,只好出站、下线上天桥啦!谁让咱是中情局的呢?战高温、斗酷暑是我们的光荣传统!要坚决发扬下去!:victory:
上了跨线桥继续战斗!
ND5II 0365货列
林场试炮 0012.jpg
双黄灯!送给某“军匪”!:lol
林场试炮 0013.jpg
看看北京那边,哪个下行车要吃双黄?
林场试炮 0014.jpg
南京方向
林场试炮 0015.jpg
哈哈!SS4G大列沿京沪下行,你被亮了双黄!:lol
林场试炮 0016.jpg
上局宁东段的SS4G 7227
林场试炮 0017.jpg
他刚过进站信号机,就变成红灯了
林场试炮 0018.jpg