海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 阿招

由捷克轮轨声改造为客车无缝轨声音

关闭 [复制链接]
那个“兹,兹”的刹车声没有了~~~
原帖由 蓝风 于 2007-8-13 11:43 发表

这与本声音无关
原帖由 蓝风 于 2007-8-13 11:43 发表

貌似只有。SS9G0198刹车时有那个声音~~~~其他的我都没听到过
支持下
我装了后,想问一下,是否只有在机车内和车厢里才有声音,按F2和F3和F4是否是没有声音的,因为装了以后这就是这样.
原帖由 ddzj520250 于 2007-8-14 10:31 发表
我装了后,想问一下,是否只有在机车内和车厢里才有声音,按F2和F3和F4是否是没有声音的,因为装了以后这就是这样.

当然是车内的声音啦。
原帖由 ddzj520250 于 2007-8-14 10:31 发表

外视角用回机车原来规定的声音,本声音没有去作更改
在想问一下,装了这个后外视角轨道声是否是没有了,感觉以前有现在没有了,不习惯,不知道怎么才能加上外视角轨道声音.
原帖由 ddzj520250 于 2007-8-14 12:16 发表
在想问一下,装了这个后外视角轨道声是否是没有了,感觉以前有现在没有了,不习惯,不知道怎么才能加上外视角轨道声音.

有的,只是声音小一点,以下是外视角音量加大版

ftp://61.132.255.250/uploaded/now/newwufengguibeta.rar

原帖由 阿招 于 2007-8-14 12:27 发表

有的,只是声音小一点,以下是外视角音量加大版

ftp://61.132.255.250/uploaded/now/newwufengguibeta.rar

再顶
现在好多了,虽然外部小一点但能听到了,谢谢
我用了外部音量加大版,为何在车外视角还是没有声音啊?
原帖由 上局宁段DF11G 于 2007-9-21 11:02 发表

请把音箱开到最大:lol
原帖由 上局宁段DF11G 于 2007-9-21 11:02 发表

那就请打开线路目录\TTYPE.DAT,把第一行改成这样
TrackType ( "Default"     "1USATrack0In.sms" "sy.sms" )
顶到天
原帖由 阿招 于 2007-9-21 15:55 发表

那就请打开线路目录\TTYPE.DAT,把第一行改成这样
TrackType ( "Default"     "1USATrack0In.sms" "sy.sms" )

按照你说的改了,还是老问题,车外视角没声音,而且还出现无法找到sy.sms。
原帖由 上局宁段DF11G 于 2007-9-21 20:22 发表

按照你说的改了,还是老问题,车外视角没声音,而且还出现无法找到sy.sms。

置顶贴的一次性升级文件你装了没?
原帖由 阿招 于 2007-9-21 20:55 发表

置顶贴的一次性升级文件你装了没?

我没装一次性补丁,我是手工安装的所有插件(最新GOL、X3.18、1.7补丁),但是没装中式轮轨声(觉得那个声音太假)。
原帖由 上局宁段DF11G 于 2007-9-21 21:37 发表

我没装一次性补丁,我是手工安装的所有插件(最新GOL、X3.18、1.7补丁),但是没装中式轮轨声(觉得那个声音太假)。

呵呵,长期听是很假,但用在车外视角只是偶尔听一下也无妨