海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴][规范化任务]JG8客运任务1561次(武昌-衡阳)

关闭 [复制链接]

http://bbs.sscz.com/images/upload/2007/08/08/104059.rar

ftp://61.132.255.250/uploaded/now/1561.rar

作者:柳铁长途客运段NOTED

额!速度很快啊1
RW!

正在耍ing
顶咯
等死了~~才等到有人做这个车的任务
顶!!!!!
感谢招版啊!!:Q
羡慕
不过JG7 JG8我的PC老死机哦
原帖由 西门子 于 2007-8-8 21:39 发表
等死了~~才等到有人做这个车的任务
顶!!!!!
感谢招版啊!!:Q

为什么要等到死?????这个任务这么好玩????
显然顶
sscz上不去,本任务临时下载地址:

ftp://61.132.255.250/uploaded/now/1561.rar

我玩的时候到衡阳摘挂、折反挂车都没什么问题
挂好了车厢,信号放好出站时发现最后5节车厢不能挂上,开出站后,路轨信息(F4)显示不正常,一会说任务失败原因“断钩”,这是什么原因?怎么解决?
原帖由 天浪无痕 于 2007-8-15 14:59 发表
挂好了车厢,信号放好出站时发现最后5节车厢不能挂上,开出站后,路轨信息(F4)显示不正常,一会说任务失败原因“断钩”,这是什么原因?怎么解决?

偶跑这个任务也遇到这个问题,重新编组了下车体,才跑下来了。
原帖由 snoopy1105 于 2007-8-16 11:39 发表

偶跑这个任务也遇到这个问题,重新编组了下车体,才跑下来了。

把你编组的车体给我发一个给我!!谢谢!!
EMAIL:zhywsy2008@163.com
招哥
这个任务怎么连挡机都没有
原帖由 天浪无痕 于 2007-8-15 14:59 发表

我也是,挂好车后发现速度变成了1.$km/h不管怎么开,驾驶室的速度表都显示0,出站不一会就断钩。
头像被屏蔽
我玩该任务,发现任务保存后,无法读取
直接读显示读取失败
先进一次游戏退出再读取纪录,直接显示出错强退
不只是什么问题
引用:
原帖由 海之心 于 2007-8-30 9:21:00 发表
到衡阳,把车挂上,就不能跑了,公里数显示1#¥这个符号,郁闷。怎么回事

------------------------------------------------------------
回答:
1)L550次车厢 有问题,已经 在发布的“1561次任务的 第四版”中更换,可以挂车
2)F4显示 的乱码和任务本身无关系,是MSTS的问题,但不影响行车
3)准点发车

柳局客运NOTED
最新版1561 下载地址 http://bbs.sscz.com/showtopic-145148.aspx
很晕诶,岳阳---长沙区间离长沙150多公里开始有很长一段功率手柄空闲都可以从静止开始溜车溜到130多码!也太夸张了吧...