海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东门子

[东门子专列]窥探“鳄鱼”访问记<关键词:韶峰生产车间 城轨 内液NY >

关闭 [复制链接]
没搞懂,混合动力公交车怎么是苏州金龙的商标?难道是合作生产的?
最后的图那男的好猥琐啊,掉下车更好.
顺便问下,电机厂铁路特国铁是否相连?
原帖由 上海教父 于 2007-8-12 01:19 发表
没搞懂,混合动力公交车怎么是苏州金龙的商标?难道是合作生产的?
最后的图那男的好猥琐啊,掉下车更好.
顺便问下,电机厂铁路特国铁是否相连?

应该是合作的吧  这年头流行这个:)
当然是与国铁相连的  就跟电厂 湘钢的联络线连到一起连到湘黔线上的湘潭东站
原帖由 成都小车迷 于 2007-8-12 02:03 发表
这个帖子也精华?

just like in your pic "impossible is nothing"
那就麻烦您费心,到时候真的送车了,给我们这边通知一声.........看看终点站在哪里。....

我确实不了解这边会有什么样的矿山使用这样的牵引设备。莫非,Au矿?
顶一个!
给你的鳄鱼顶起·~~·。。。HOHO,...
上次我做临时乘务员的时候,卧铺车厢有个湘潭电机厂的业务经理,硬要带我去湘潭电机厂参观@看来没去,是走宝了!:lol
原帖由 小凡SS9 于 2007-9-3 01:07 发表
上次我做临时乘务员的时候,卧铺车厢有个湘潭电机厂的业务经理,硬要带我去湘潭电机厂参观@看来没去,是走宝了!:lol

走宝是什么意思啊?

电机厂还是管得有点严格的
顶啊:lol
鳄鱼现在居然还在生产?:L
工矿为什么都要用电车啊?内燃多方便.