海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乌局哈段l

新疆哈密矿物局 三道岭露天煤矿探险~!!(内用蒸爷视频)

关闭 [复制链接]
:lol

~曾经辉煌的在祖国铁路干线上奔跑……现在…………

~曾经辉煌的在祖国铁路干线上奔跑……现在…………

这边还有个~~

这边还有个~~

高大!!!!!

高大!!!!!

重联~

重联~

赛跑????

赛跑????

远处工作的建设~

远处工作的建设~
希望能多保留一些,

当初大英博物馆的人怎么知道这里有蒸汽机车的??哈,可惜那台老车了.....
:lol 接下来~又去了一片真正的绿洲~~

久违的绿色~

久违的绿色~

大树~~

大树~~

小花花~~

小花花~~

唔…………有点太过于茂盛了……

唔…………有点太过于茂盛了……

另一处小煤坑

另一处小煤坑

储煤用的~~~

储煤用的~~~

荒凉…… 新疆的“特色”

荒凉…… 新疆的“特色”

草中便道

草中便道
调整大小 DSCN4437.JPG

炮楼~~~~~

炮楼~~~~~
离开前 最后再看眼忙碌的建设~~  祖国的功臣啊~ 曾经奔跑的全国各地铁路线上的功臣们……   

还好~哈密三道岭煤矿的蒸爷~还比较多~ 我去的时候85%的蒸爷都在车库里停着~没出来  他们也就每年的这个时候可以休息~
:lol 值得贺喜的是~俺老娘 似乎对蒸爷也开始感兴趣了(我老娘在看 奔跑的建设时 神态比我都激动:lol  用高兴开心 来概括 )  ~还说等寒假 全部蒸爷 出动的季节再带我来看~~~    哈哈  上游 建设~~等下雪的时候我再来看你们~  再见了。
调整大小 DSCN4428.JPG
这里客串点东西~~  从三道岭回哈密市 需要坐班车~ 就在我们的班车马上进入郊区前的一段路程发生了让我难忘的事件……
一辆 类似22轮的大型拖挂车 与我们的班车交错~交错时 对面车发身暴胎…… 一瞬间…我坐的那侧车窗全部都碎了~我当时就坐靠窗的位子
眼前一片 亮亮的白光 同时伴随 鞭炮一样的剧烈声响~~ 大约3秒后才发觉是碎玻璃…………   幸好没有人受伤……坐在我前面的人幸亏下车了 要不然他必定受伤~(因为他的位子对应的窗户都砸了下来……):L

所以要告诉大家…在无风的日子里坐火车是最安全的
好贴,

收藏了阿

:lol :lol :lol
好贴,支持一个!
原帖由 乌局哈段l 于 2007-8-5 20:41 发表
:lol 到这里 听到一个很搞笑的 在矿区里人人都知道的真笑话~
   说是 前段时间从大英博物馆来了几个人~要买三道岭的一台
   型号比较老的蒸汽机车(具体什么型号我也没见着),管事
   的对他们说:“车没了 ...

真是可惜啊!!!:L
我们新疆好地方来~~~来来来来....
我没去过新疆,但很向往.......
好图,但是这里的生态.嗨 ,要可持续发展啊
好图~ :lol 支持
这样的帖子得顶!
好图好贴~顶!
真是不错呀,去三道岭应该从柳树泉火车站走比较近!
还有乌市的二宫车站有几台报废的JS,SY.QJ如果有人
去拍来看看就好了!
感谢楼主的帖子!:victory:
新疆
太远了
感谢搂住的帖子
很想知道那个让英国人流泪的车是什么型号的!
原帖由 小龙 于 2007-8-6 13:29 发表
真是不错呀,去三道岭应该从柳树泉火车站走比较近!
还有乌市的二宫车站有几台报废的JS,SY.QJ如果有人
去拍来看看就好了!
感谢楼主的帖子!:victory:

:lol 嘿嘿~~ 如果去三道岭 最快 的方法的坐汽车(但没有火车安全……)~~
      从柳树泉反而“不近”了