海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 走四方

异域风情——斯德哥尔摩同性恋大游行

关闭 [复制链接]
支持同性恋,但是把这个发在这里似乎和火车这个主题风马牛不相及吧?
外国女性就是开放:L
原帖由 上局浦段段长 于 2007-9-5 02:12 发表
支持同性恋,但是把这个发在这里似乎和火车这个主题风马牛不相及吧?

老兄不会也是同性恋吧?:lol
同性恋的权利就是人权
中国有的话,我第一时间参加!:lol

我自己就是“同性恋”!:victory:     ——我是男子汉,喜欢的人也是男子汉!

有啥怕承认的?——这又不是在做贼?!

同性恋没有什么值得大惊小怪的。

无论是体魄、性格、能力、阳刚的程度,
很多不是同性恋的人未必比得上同性恋者!

——同性恋者里面也有真正的汉子!

并不像有的人想象中的那样:全都是些扭捏作态、阴阳怪气的“妖精”!!

原帖由 5015/6 于 2007-8-5 12:07 发表
那个彩虹旗是gay组织的标志吗?

说对了!
原帖由 eolosz 于 2007-9-6 23:24 发表

我自己就是“同性恋”!:victory:     ——我是男子汉,喜欢的人也是男子汉!

绝对支持你!:lol 我想火车迷里面“同志”不会少的,大家心照不宣,用眼神交流!
LZ!请问你是G吗?

偶真的好想去参加这个游行哦!支持偶们同志群体!

偶还真没想到在海子火车论坛可以看见关于偶们同志群体的帖子!

原帖由 eolosz 于 2007-9-6 23:24 发表

原帖由 eolosz 于 2007-9-6 23:32 发表

并不像有的人想象中的那样:全都是些扭捏作态、 ...
原帖由 eolosz 于 2007-9-6 23:47 发表

说对了!

你也是G?

如果有兴趣的话请加偶的QQ号码:781944019!请注明:海子G车迷!

你是不是也出柜了?

楼上说的对~用眼神交流`

楼上的,眼神怎么交流啊?用眼神ML?
原帖由 eolosz 于 2007-9-6 23:32 发表

说得好,我看有些所谓的帅哥,其实素质差的一塌糊涂。
看看外型,似乎还算MAN,那个心胸狭窄的好比小河沟。
一开口,更是充满对周围人的不屑和讽刺,令人反感。
GAY里有很多优秀人士,他们一点也不扭捏作态,活得自信!
我倒是想奉劝我们的电视台,不要搞什么——好男儿,超级男生之类的秀了,那些舞台上的几乎没有一个阳刚的。
这些偶像,想证明什么?中国的男生就该这般德行吗?

看看人家——美国偶像,好好学学,怎么发掘真正的才子吧!

一派脂粉气的所谓时尚文化!
都是欠揍得货,是不是我们媒体圈子的一些同志,就想人家都跟他似的没有一点爷们的腔调呢。

对不住,我火气有点大,大家包涵。
呵呵,还是这个帖子人气旺哦。

哥们你外型阳刚,阳光,就是对那些小人,最好的回应
YZ支持!

:lol
原帖由 nisson 于 2007-9-10 18:46 发表
呵呵,还是这个帖子人气旺哦。

说明好多车迷把深藏已久的东西搬出来了,真好!不能跟身边人说的事儿,在这儿可以畅所欲言!

真大气·~~~。。感觉承认自己~~!!!
原帖由 东风舞 于 2007-9-10 18:45 发表

说得好,我看有些所谓的帅哥,其实素质差的一塌糊涂。
看看外型,似乎还算MAN,那个心胸狭窄的好比小河沟。
一开口,更是充满对周围人的不屑和讽刺,令人反感。
GAY里有很多优秀人士,他们一点也不扭 ...

:handshake  同感!

交个朋友吧!
原帖由 金温列车5104 于 2007-9-11 00:30 发表

说明好多车迷把深藏已久的东西搬出来了,真好!不能跟身边人说的事儿,在这儿可以畅所欲言!

没想到:一石激起千尺浪。

——意外收获!

同志们把自己做好,让他们看看:我们都是好样的 !!!

牛啊
原帖由 eolosz 于 2007-9-12 02:15 发表

:handshake  同感!

交个朋友吧!

呵呵好的
我的QQ 624731911
相信有很多共同话题可以探讨