海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈谴责<武汉晚报>不良记者的流氓行为

关闭 [复制链接]

http://cjmp.cnhan.com/whwb/html/2007-08/03/content_55810.htm

时速180公里
设施酷似高速列车
“次高速列车”抵汉
左洋

“神州号”列车  

本报讯 (记者 左洋)全列座位,时速180公里,仅次于D字头的高速列车,堪称“次高速列车”。记者昨获悉,两组标有“神州号”的内燃机车抵达武汉,即将投入使用。

记者在现场看到,这种列车有前后双车头,中部有10节车厢,全列定员为1410人。其车厢内饰与D字头高速列车相似,座位上方有座位灯,旁边有衣帽钩。每节车厢之间有感应式车门,只要把手靠近门上的感应区,门就会自动打开。
  武汉铁路局本月将进行测试,考虑用于武汉始发至南昌等城际列车线路。

3上一篇   下一篇4   
选择其他数字报纸:  请您选择一种报纸 长江日报 武汉晚报 武汉晨报 查阅旧版长江日报 查阅旧版武汉晚报  

以上是<武汉晚报>第5版的内容!

图片, 大家可以看到是用的我的 "神州行, 我看行" 一帖中的图片!  只是调成了黑白的而已. 我的原照片, 是2000以上的分辨率. 连机车头顶上整备场飞碟形状的照明灯都还没有修改!

由于海子发图的限制, 我将照片调为800*600的大小, 为了朋友们看图的完整性, 所以我的图片从来不设置访问级别, 也从来不打水印!

现在<武汉晚报>竟在没有和本人打任何招呼的情况下, 刊登了此照片!

记者 左洋 更在报道中无耻的写到, "记者在现场看到...............中部有十节车厢. "  左洋 你是如何在现场看到的? 我可以肯定的告诉大家, 车厢根本就不在武南机务段, 或许, 车厢压根就还没有到武汉.

我敢问左洋, 你在现场看到过这个车吗? 你在哪里看到的? 车门全部锁闭,  钥匙只在武南机务段的整备室, 这几天整备室所有值班的人员我询问过, 他们证实, 没有人在他们那里拿过钥匙,你怎么看到的车的内部?
你以为我上得了你也上得了?

连几岁的小孩都知道 "用人物, 需明求, 若不问, 既为偷"的道理. 对于你这种, 连个招呼都不打, 还冠以自己"在现场看到"这个名头 的行为, 我为你感到耻辱, 甚至鄙视你的为人!
机车测试的日期,连武南机务段安全科都没有确定, 你是怎么知道的? 消息未经过证实, 就发布,算不算失实?

盗用图片, 报道失实的假新闻, 作为记者, 左洋, 你的职业道德太欠缺了! 或许你应该返回学校再学习!

据我所知道, 你不止一次的在这里偷盗了我的, 还有其他朋友们的照片.

或许<武汉晚报>不适合你, 你也许该去那些八卦周刊去发展, 去实现你的自我"价值".  或者说, 一颗老鼠屎,坏了一锅粥!

言语有些重. 响鼓不用重锤敲. 左洋, 自重!

头像被屏蔽
强烈支持LZ维权
告他去:handshake
凭什么不告他啊
投诉先
头像被屏蔽
强烈谴责!!!建议LZ发文到天涯的记者之家,让那剽窃者现现世.
正规渠道是向武汉晚报总编办投诉,要求在原发稿版面刊登道歉启事。
这种人:L
据说某报很垃圾的说,原来都是这些个人整的
支持T30!车身根本就没到!而且门也没开!晚报的记者已经不是第一次做这种事情了!!支持T30维权!
原帖由 双黄灯侧线进站 于 2007-8-4 20:11 发表
支持T30!车身根本就没到!而且门也没开!晚报的记者已经不是第一次做这种事情了!!支持T30维权!

如果经常这样,说明整个报社的风气不良,有问题.向他们总编办公室投诉也没有用.
建议到天涯之类的有大影响力的网站上给他们曝光曝光.
强烈支持楼主维护自己的合法权益~~
强烈支持LZ维护自己的权利,严厉打击侵权行为!
原帖由 lelele 于 2007-8-4 20:20 发表

如果经常这样,说明整个报社的风气不良,有问题.向他们总编办公室投诉也没有用.
建议到天涯之类的有大影响力的网站上给他们曝光曝光.

正规渠道还是要走的
干他
支持维权。。不行可以打官司
强烈鄙视 那个缺德滴叼毛记者.........  

呛你滴马勺样滴~~~~
哈哈! 这记者有才啊,次动车组,那一看就知道是次品动车啊! 

曰长江报业集团咋养了个这种吃干饭的记者? 那个谁,你们不是都去汉网吗?去汉网论坛谴责一下撒!

你可以是告他 我们可以联名签名 我支持你 T30
左洋  狗样的,狗娘养的!!!

老子开耻辱号撞死你这杂种!!!
头像被屏蔽