海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

(纯搞笑)大腕——沙盘版

各位高手发帖发累了,新手扒文扒烦了,看看这段,就当是调节神经了吧。

一定得选红木做底,

入水即沉的那种,

建就得建最高档次的沙盘!

干线八车道,

过弯半径最小也得一百厘米,

什么左分呀,右分呀,交渡呀能给它接的全给它接上,

盘子左边有客技段(儿),盘子右边有机务段(儿),

中间(儿)还摆一调车场,

带驼峰,二十线的那种,

电源一接上,甭管有事(儿)没事(儿),

都得先来个五十节的万吨大列调车!

一派欣欣向荣的中心枢纽样(儿),倍(儿)有气势!

机务段里再放一转车盘,

牌子用FLE的,

光扇库就有十五门(儿)。

照这样做两个,

一跑DCC一跑ACC,

就是一个字(儿)——大!

火车跑一圈(儿)就得花个十来二十分钟的!

来运转的不是拿FLE Digital Sound就是Maklin Steam Ready,

你要是拿一BWC呀,

你都不好意思跟人家打招呼!

你说这样的盘子,凑合着算得有多大?

我觉得怎么着也得一百平米吧!

一百平米!!??

那是N规!!!

二百平米起!

你别嫌大,

还没造景,

你得研究玩火车的心理,

愿意摆个一百平米盘子的主,

根本不在乎再多摆一百平米,

什么叫骨灰级车迷你知道吗?

骨灰级车迷就是做个沙盘,

只做最大的不做最好的!

所以,我们骨灰级车迷的口号(儿)就是,

不做最好但做最大!

有才!很顺。
头像被屏蔽
似乎现在还真没有人能干这样的……
LZ用的是电影《大腕儿》中李成儒所说的那段话改的吧!不过依然顶你,真牛!
牛啊。喜剧
你太有才了!我忍不住想给你加精了!!!!!!!娃哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!
那是N规!!!
我决定做N规的:lol
:lol
这写得好!~ 要顶的!!
有才,必须支持:victory:
一个字,逗:lol
好东西,得收藏!
to前进兄: 您的火车迷之歌小弟是拜读过的,相当的精彩,直抒了我等之胸臆啊~~

to2208兄:个人的力量无论如何是不行了,就看国家博物馆有无此雄心了,呵呵

to包西兄:的确是李老师的段子

to鸟版:冷静!小弟这帖子纯属调剂,若过分抬爱怕坏了咱们这版的主题,大家伙都写文章去了,小弟还是想看技术性帖子,呵呵~~

to所有回帖的车友:谢谢大家捧场,实际上并非小弟有才,此帖出炉实属偶然。因小弟这几天刚开始练习用wintrack画layout,还拿了个本子记了个清单。今日在办公室无聊拿着清单念,旁边一同事听了问:你背大腕哪?这才仔细一看,还真有几分神似,于是稍加润了色,做了数字上的夸张,便贴出来献丑了。无他,但博诸君一笑耳。
头像被屏蔽
我梦里的沙盘就这样!:lol :lol :lol
我顶,精彩
很多人的梦想
写的好呀,我也倍(儿)喜欢这段台词
说得好

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-28 17:20