海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

还剩 0456 毛号 SS1 石段 SS9G!!

BWC 青藏4B  

包装全 全新未走 (车上有名字) 红花断一个 (BWC原因 可找BWC换取)其他全部未拆

价格   1000元

SS1 京局唐段  全新未走  包装全

价格    500元(已售)

SS1  京局石段   全新  包装全

价格     550  (已售)

0456  DF4D 共青团员号

价格    800元

DF4D 毛泽东号 全新未走  包装全

价格    1000元(已售)

SS9G  0110  全新 包装全  试车过

价格     550元

SS9G 0123   全新 包装全  试车过

价格      600元

SYZ25K  9成新  包装全

价格     140元   *4   (已售)

行包    包装全  9成新

价格      150   3个
              XL22   包装全  全新

价格       190
本人亦车迷 玩了很多年了 家中有事无奈之举   以上全部真实信息  有意者联系QQ 315179860,无意者勿扰!  邮局汇款  支付宝 部分车迷没有使用过 比较麻烦 所以直接转帐快些 希望理解

相机没电了 照片其他的明天在说吧

为什么只卖车头不卖车厢呢???
我对你SS9G后面的车厢很感兴趣!!!
这上边的随便检吧
QQ发消息给你了,怎么没回我?
短信息也发给你了,看一看啊!
近期卖好车的朋友挺多的,呵呵!
原帖由 porschechn 于 2007-8-3 00:32 发表
近期卖好车的朋友挺多的,呵呵!

都是某种原因才卖!
我们买了后说不定到以后也因某种原因再次出售!
看中楼主3个车,KD25K,DF11和DF4D青年文明号,请楼主短信报价!
KD  是个半成品 就不出了 SS8 实在自己想留个念想  毕竟自己的第一个车  DF11是周号 不出了
我要周号!哈哈!
呵呵 谢谢大家支持啊 玩了这么多年了 卖了确实很舍不的 希望拿到我的车的朋友们都能好好珍惜 谢谢
我想要你的4D毛号和SS1,价格可否能商量?
请问SS8后面那个车卖吗?
回楼上的 因为那个KD 车是个半成品  所以就不对外卖了 不好意思
要SS1,怎样联系你?
石家庄的可以当面联系 13785178233
头像被屏蔽
有一个  LD不叫出了 呵呵
25K收到了,车蛮好````合作愉快!!!:lol
SS1
SS1和毛号我收了,谢谢楼主。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-1 15:06