海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: weenie

11月某晴好周末去南京游玩方案(要去栖霞山看红枫)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 weenie 于 2007-8-1 21:23 发表

到今年11月份应该就好了。
去年10月我去的时候在修,闭馆。出租车司机也不告诉我一声,浪费我16块钱,:@ 从大行宫打到纪念馆门口啊:@

大屠杀纪念馆计划在今年12月13日南京大屠杀70周年时恢复开放所以LZ还是改变这个计划吧 想拜祭还是去燕子矶纪念碑吧
头像被屏蔽
原帖由 weenie 于 2007-8-4 15:49 发表

东大后面不就有个纪念碑么。我跟那个地方……哎……不提了。
你是东大的吗?我在你们专家楼住过3个晚上,110一间标准间。

你是指台城那里吧 一般没什么人去 来我们东大好一点就住榴园 格林和专家楼还算凑合
我劝大家去南京的时候不要去栖霞山看红枫,交通不方便且不说,风景真的会你们会失望的,真的,
要看红枫除了加拿大外就只有北京香山了.还有苏州天平山的枫叶到了12月也不会红
原帖由 上海小子 于 2007-8-4 18:52 发表
我劝大家去南京的时候不要去栖霞山看红枫,交通不方便且不说,风景真的会你们会失望的,真的,
要看红枫除了加拿大外就只有北京香山了.还有苏州天平山的枫叶到了12月也不会红

老南京都这么说 ,说现在的栖霞山红叶不灵了。不过周边看车确实不错,还有上游、窄轨等等稀罕物件:lol ,我在贴图区发了些栖霞周边的景色
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 weenie 于 2007-7-31 23:41 发表
要去栖霞山看红枫。
还要去大屠杀纪念馆。那是我老师的老师设计的。
当然,狮子桥的小吃也少不了,尤其是鸡汁汤包。
最好还能去趟燕子矶。
:) :lol :victory:
住宿费每晚45元,我确定我绝对可以在任何时 ...

11月大屠杀纪念馆不开门,要到12月13号和新馆一起开。
头像被屏蔽
原帖由 weenie 于 2007-8-4 23:44 发表

新馆?谁设计的?老馆是东南的建筑大师齐康设计的,我就是奔着他来的。齐康还是我老师的老师,我老师做过齐康的研究生,也参与设计了纪念馆。

华南理工大学何镜堂院士,呵呵我老师也是齐康的徒弟。
头像被屏蔽
原帖由 weenie 于 2007-8-5 00:06 发表

那这么说来,LS是我师兄?激动~~~~

不是吧。你多大,我87的。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽