海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我的风驰电掣为什么成了等待认证会员上不了

您好 我是风驰电掣 借tc2005的号给您发贴  我改了自己的资料后 就成了待认证会员  请问我什么时候能正常发图呢
请问风驰电掣的号什么时候才能成为会员发图呢?  以前能发的 可是现在发不了 在等待认证会员一组了

回复 #1 tc2005 的帖子

貌似修改注册EMAIL地址即会变成“等待验证会员”。请至新邮箱收取验证信或PM管理员解决。
我没有修改email啊  请问现在可以登陆发贴了吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我还是不知道怎么操作 我04年就注册的号码了  现在用不了啊   你pm  support 问问嘛 这个怎么操作啊?
就换个邮箱成等待验证会员了。后来找到support才帮激活。在牵引动力虽然有等待验证会员但是绝对不会以为更换 邮箱而成为等待验证会员!
可能更换密码也挨

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 05:11