海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马克

[马克出品]期待香榭丽舍大道的辉煌

关闭 [复制链接]
桂林北,super美好~
别太伤感了。几乎每个人都要经历的高三。

9个月,一晃就过去了。在高压的环境下,你会对时间的流逝感到麻木,所以时间会过得特别快,别看左右,看前方,铆足劲,冲啊~
LZ真幸福,严重口水中。。
原帖由 马克 于 30/7/2007 00:04 发表
期待你记得我的样子...

我后年就要高考了,我中考前的那个下午是在一个隧道顶上度过的,看着机车的电弓擦着离我脚下不到一米的接触网从隧道中飞驰而过,我的心情才有难得的平静,也许是火车给了我力量,我考上了这里的重点高中,高考前的那个下午,我还会坐在隧道的顶上,看着机车过去,希望这次还能那样幸运。

LZ不错啊,高二就用起了单反,可惜我父母都是摄影菜鸟,上次买相机,我爸妈被一促销员忽悠的买了一个一千万像素的卡片机,三千多呢!这个价钱还不如买个长焦的800w像素机子,成像也比卡片机强得多。
原帖由 奔驰G55 于 2007-7-30 11:16 发表

我后年就要高考了,我中考前的那个下午是在一个隧道顶上度过的,看着机车的电弓擦着离我脚下不到一米的接触网从隧道中飞驰而过,我的心情才有难得的平静,也许是火车给了我力量,我考上了这里的重点高中,高考 ...

坛坛里有人高考前在跨线桥前看了两天的火车,最后如愿进入浙大机械系!
原帖由 马克 于 2007-7-30 00:04 发表

抢劫我镜头和我机器的证据……:Q
原帖由 奔驰G55 于 2007-7-30 11:16 发表

我后年就要高考了,我中考前的那个下午是在一个隧道顶上度过的,看着机车的电弓擦着离我脚下不到一米的接触网从隧道中飞驰而过,我的心情才有难得的平静,也许是火车给了我力量,我考上了这里的重点高中,高考 ...

那小子初中都已经有单反了
高考就不能出来看车了?:lol
開學了你就要好好努力了!高三難得!該拼就拼咯!:victory:
好多愁善感的文字哦~~~~~
在读高中的朋友们要努力啊,像列车一样的勇往直前!!!!
:lol 一直以为MACK是个已经出来工作的人,谁知道原来还是一名在校高中生(?)~ 实在让我诧异!
柳州开学这么早
祝福马克,也祝福所有今年加入高三学子行列的车迷!
原帖由 马克 于 2007-7-30 00:04 发表

摄影高手的身影:lol
原帖由 Enzojz 于 2007-7-30 11:54 发表

坛坛里有人高考前在跨线桥前看了两天的火车,最后如愿进入浙大机械系!

怎么說呢?这个还是靠自己努力的!
原帖由 JR500系 于 2007-7-30 12:49 发表

那小子初中都已经有单反了

准确的讲我小学2年及就玩YASHICA的单反了....
原帖由 akira 于 2007-7-30 16:09 发表
:lol 一直以为MACK是个已经出来工作的人,谁知道原来还是一名在校高中生(?)~ 实在让我诧异!

我有这么老吗.....:( :Q
原帖由 JR500系 于 2007-7-30 12:48 发表

抢劫我镜头和我机器的证据……:Q

土匪照;P
原帖由 T29-6057-K82 于 2007-7-30 13:28 发表
高考就不能出来看车了?:lol

现在不学习去看车以后可能就没有时间看车了.....:loveliness:
祝你考上理想的大学!