海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西武快客

京九北上600里,和平之旅~

关闭 [复制链接]
不错的旅行!支持京九运转!
头像被屏蔽
多谢各位顶贴支持!貌似广东公路网太发达了,很少坐火车的机会.所以抓住机会就运转一下.只是毅力不够没有到达赣州:Q :loveliness: :L
原帖由 metome 于 2007-7-30 11:49 发表

多出来的一条是惠州西到大亚湾的铁路,就是中间那条。

请问,从陈江到市区的路上,还没到惠盐高速尽头出口的地方,有一条铁路跨线桥,可是惠大线?貌似见那有DF8B.
显然美好的运转  显然绿皮无坐很不和谐:lol :lol :lol
原帖由 西武快客 于 2007-7-30 18:16 发表

请问,从陈江到市区的路上,还没到惠盐高速尽头出口的地方,有一条铁路跨线桥,可是惠大线?貌似见那有DF8B.

这个我就不知道了。。。。。对惠州的了解仅限于惠州站附近的那一点点铁路了.:Q :(
原帖由 西武快客 于 2007-7-30 18:16 发表

那就是惠大线,我经常经过那里,从来没有遇见过有火车通过.
原帖由 metome 于 2007-7-30 11:48 发表

广梅汕公司就这么一个公安机关啊,名字是惠州铁路公安处

我知道广梅汕就这一个公安机关,我想问的是定南是南局的还是广铁的?怎么惠州铁路公安处也管过去了?
原来那么多人不知道那就龙林高速的啊?也不奇怪,去年我从东莞桥头坐到罗湖的时候也一直纳闷这个龙林龙和林是哪里,后来一查原来是莞深的支线

惠大还有8B?不可能吧?
原帖由 广梅汕铁路 于 2007-7-31 17:27 发表
原来那么多人不知道那就龙林高速的啊?也不奇怪,去年我从东莞桥头坐到罗湖的时候也一直纳闷这个龙林龙和林是哪里,后来一查原来是莞深的支线

惠大还有8B?不可能吧?

龙:龙背岭。莞深线黄江-塘厦区间一个枢纽。
林:林村。S255(东深路)塘厦-樟木头交界,塘厦境内。
区间有三站:塘厦镇区/迎宾站,田心,清溪。