海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毛豆

前往韩城,感受咸铜,侯西.感受到了西局大慢车!

关闭 [复制链接]
车到三原!我的小学三年纪前都是在这里度过的!熟悉的地方!上来了很多铁路职工,这个车厢都已经满员,都有人站着了!另外的车厢听说挤都挤不动,于是我们基本上告别了开水!毕竟我们没有吃午饭就上的车!方便面成了摆设!
照片 142_nEO_IMG.jpg
照片 188_nEO_IMG.jpg
看到了那条水渠,我们那个时候就在这里抓蛇!因为它紧靠铁路,我最喜欢来这里,来这里还可以感受当时的上游用喷出来的水气给我们洗澡,还可以轧钉子做飞彪!:lol
照片 144_nEO_IMG.jpg
照片 145_nEO_IMG.jpg
照片 146_nEO_IMG.jpg
阎良,我们国家的飞机城,以前的韩城工务段归这里,现在换了过来!
照片 151_nEO_IMG.jpg
照片 150_nEO_IMG.jpg
和西延线又并线了!
照片 152_nEO_IMG.jpg
钟家村吧?忘了?看到了8B
照片 154_nEO_IMG.jpg
照片 153_nEO_IMG.jpg
这里可是货运的天下!8B
照片 157_nEO_IMG.jpg
照片 158_nEO_IMG.jpg
病情加重,没有吃!只能这样睡!一人一个窗口,车迷只能无奈的在旁边拍摄!
照片 159_nEO_IMG.jpg
照片 160_nEO_IMG.jpg
有点南方的味道!
照片 164_nEO_IMG.jpg
照片 165_nEO_IMG.jpg
那边停着一列25G,是不是延安-上海?但是车好象很空,并且我们开车也没有见它动!
照片 166_nEO_IMG.jpg
照片 167_nEO_IMG.jpg
和西延分开,我们这个时候在侯西线上了!
照片 169_nEO_IMG.jpg
照片 168_nEO_IMG.jpg
新段的8B
照片 171_nEO_IMG.jpg
照片 172_nEO_IMG.jpg
美女
照片 173_nEO_IMG.jpg
铁路职工给我说,这河里有个特别大的大乌龟,所以这叫宝塔镇河妖!请注意没有拍上水!
照片 174_nEO_IMG.jpg
大荔西瓜!口渴,想吃!可是现在车站都管的严了,没有沿途叫卖西瓜的!
照片 176_nEO_IMG.jpg
侯西线在扩能,所以到处都是施工的!争取5000T!
照片 178_nEO_IMG.jpg
小红眼!
照片 179_nEO_IMG.jpg
这里的C70很多
照片 181_nEO_IMG.jpg
某站会N371,371尾列挂着3节25K,是修好的拉出来溜溜的吗?

照片 184_nEO_IMG.jpg
2个西瓜!这一段可以看到西瓜双机再加一个8B牵引!
照片 182_nEO_IMG.jpg
某人也在看,不过他还是不理解,火车有什么好看的!
照片 187_nEO_IMG.jpg