海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[CRH Channel] 深港車迷小型聚會圖片紀實

关闭 [复制链接]

[相關資料]

拍攝器材:SONY H5
    地點:深圳
    時間:2007.7.26
    類型:機車車輛類、紀實類
    記錄反饋:68 照片 + 2 短片
    級別:車迷活動級
    重量:中短篇
    發佈:桂粵港論壇[圖片] Youtube[短片]

* 短片稍后發佈。請密切關注 CRH 火車頻道 —— CRH Channel in Youtube !

CRH Channel Website: http://www.youtube.com/x2000t806  

[系 深圳新時速 2007年之第 11 套圖片特輯]

打造精品照片,我一直在努力!!

謝謝回帖支持!!

這集照片其實在26號晚上就要發的。但是,電腦極爲不合作,死機,總是死機。令我煩惱無比。昨日檢修,似乎是硬件故障。今日去了華強北維修部,我自己將電腦主機背過去的。結果檢查其他沒什麽問題,就是CPU風扇可能散熱不到位,結果又去買風扇裝上,還重做了個系統。累死人了。結果回來一看,主板上的USB綫和前面面板的綫都未插上,鬱悶死。結果自己打電話遵照指示搞掂了指示燈的問題,結果前面的USB又不能用。唉,請人看了,說是沒得救了。剛剛將電腦修理完畢,不死機了,於是乎馬上編輯處理剩下的幾張照片,又急急忙忙的發上來了。希望大家能夠原諒我的遲到。讓大家久等了,不好意思!

港方車迷+mdw的帖子:

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=232047&extra=page%3D1

簡體字:

这集照片其实在26号晚上就要发的。但是,电脑极为不合作,死机,总是死机。令我烦恼无比。昨日检修,似乎是硬件故障。今日去了华强北维修部,我自己将电脑主机背过去的。结果检查其他没什么问题,就是CPU风扇可能散热不到位,结果又去买风扇装上,还重做了个系统。累死人了。结果回来一看,主板上的USB綫和前面面板的綫都未插上,鬱闷死。结果自己打电话遵照指示搞掂了指示灯的问题,结果前面的USB又不能用。唉,请人看了,说是没得救了。刚刚将电脑修理完毕,不死机了,於是乎马上编辑处理剩下的几张照片,又急急忙忙的发上来了。希望大家能够原谅我的迟到。让大家久等了,不好意思!

P001.

很早的時候我和香港車迷G26CU聯係想組織一次車迷聚會,最終聚會在本月26日進行。當天早上我起了個早,但是,由於車迷mdw說可能遲到,結果我就推遲了一些出發,結果在會展中心一帶迷路,找不到地鐵出入口。一個鳥不生蛋的地方......好容易找到一個地鐵口,狂奔下去,差點摔跤。到站台,結果mbw在站臺另一端(怪我沒看指示牌,急急忙忙),我又奔跑過去,呵呵,總算碰上頭了。後來,晚點15分鐘到達羅湖。真是很對不起香港車迷,讓你們等了這麽久。
    然後,我們馬不停蹄地乘坐102次空快前往兒童公園。在洪湖M記食午餐以及在旁邊便利店補充水分后,就前往了筍崗橋邊位于北站路的一個沒有站牌的汽車站。不一會就到了泥崗橋。圖片是倉庫内。

P002.

原本在車上似乎看不到老東風停泊在原來停車的地方。原本停車地只有一DF5。這時,車迷mbw說看到老東風了,眼力真好,位于倉庫内部休息的老東風都被他逮個正着啊!佩服,佩服~
P003.

這個牌子快掉了,估計是有人想偷去賣錢吧。

老機車是有靈性的,我勸某些人不要動歪念!!
P004.

P005.

舉起相機拍駕駛室,似乎效果不太好。

羡慕mbw的一米九的個子,什麽都能看清楚。現在才知道長得高的好處。
P006.

車鈎。
P007.

另一邊停泊了一台簇新的DF5-1134.
P008.

回去看老車的架子。

當我說這個車還能動時,港方車迷表示驚訝。呵呵,也難怪,40嵗的老車了。爲什麽說他還能動呢,因爲每次他的停放位置都不同。夜晚,他可能總是一車出去散步吧。
P009.

擋風玻璃
P010.

1967,四十周歲正。
P011.

側面。
P012.

2207.歷史的印記.
P013.

DF5的架子。
P014.

燈泡一個。
P015.

深業公司,DF5-1134-01.難道還有02嗎。
P016.

出生證明
P017.

特寫~
P018.

車迷和車。