海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

致川A

关闭 [复制链接]
首先我要问川A,是哪个主动说的要跟我切运转.我是凭这个真心待你.另外,你可以问冰咖啡,ZBW,成局何段等.我在关键事情上水过没有.你自己说我主动联系了你好多次,你有啥子不满你就说.我绝对不会允许我的热脸贴在冷屁股上面.我虽然没在社会上混好久,虽然我还在学校.但是我相信就凭你那点本事,给我耍阴的,恐怕哈市嫩了点吧!

密切关注事态的发展:victory: :victory: :victory:
请冷静哈,嘿嘿。
冷静……
头像被屏蔽
唉~~~~~~~~~~~~~~!
原帖由 调度室 于 2007-7-27 20:33 发表
首先我要问川A,是哪个主动说的要跟我切运转.我是凭这个真心待你.另外,你可以问冰咖啡,ZBW,成局何段等.我在关键事情上水过没有.你自己说我主动联系了你好多次,你有啥子不满你就说.我绝对不会允许我的热脸贴在冷屁 ...

水人~~~题目上的字打错了哈~~~应该是“”川A!

PS:水人这盘真的是又“嚼”又“帅”!:lol
还是要讲诚信三....可以就近到成都南运转一哈嘛....
吵架ING
头像被屏蔽
麻烦你不要把不同时间地点的事情混到一起!一会昆明  一会西安  一会东陇海  一会普雄   一会重庆   一会巴山.重庆是好久?巴山是好久?你晓得我5块混普雄?拢海是我给你说,T8想切,问你想不想切.我提的昆明,西安都是由于你有不同理由说有困难,去不到,我不得不一次次调整.至于普雄,你的想法已经在帖子里面昭然若是了!~
原帖由 川O.00001 于 2007-7-27 21:12 发表
吵架ING

你是假川A?

这年头真是假货泛滥成灾了.:lol
头像被屏蔽
这是不是一个有关诚信的论战?
你杂不把投宿帖后面的时间也粘贴出来喃?看哈是好久的哦!~
原帖由 清风亭 于 2007-7-27 21:17 发表

你是假川A?

这年头真是假货泛滥成灾了.:lol

我想吐~~~~~
头像被屏蔽
原帖由 火车白勺梦 于 2007-7-27 21:14 发表

所以说你娃省委的懂不起喃

我市委的在说话,你省委的插啥子嘴···

边边上切数指姆···

川O就一定是省委的啊?????不一定哦~~~~~~~
头像被屏蔽
原帖由 调度室 于 2007-7-27 21:14 发表
麻烦你不要把不同时间地点的事情混到一起!一会昆明  一会西安  一会东陇海  一会普雄   一会重庆   一会巴山.重庆是好久?巴山是好久?你晓得我5块混普雄?拢海是我给你说,T8想切,问你想不想切.我提的昆明,西安都是由于你有不同理由说有困难,去不到,我不得不一次次调整.至于普雄,你的想法已经在帖子里面昭然若是了!~

水人,又错了,是“昭然若揭”!:L

解 释 昭然:明白的样子;揭:高举。
形容含义或真相全部暴露,清楚明白。
用 法 偏正式;作谓语、定语;含贬义

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 04:38