海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

疯狂运转-看和谐,接动车,遨游江机,大战霸道护路队员

关闭 [复制链接]
原帖由 双黄灯侧线进站 于 2007-7-27 06:33 发表
谁知道我们刚上去就有护路队员过来要我们下来,当时虽然我们在网外,但是一想,算了,配合下别人工作,刚准备下的,旁边的这哥们不耐烦了,开始吼起来了,气焰十分嚣张。我一下去先给他来个特写,留做纪念,然后 ...

似乎现在这些护路的确实很SB~一般都是领导比较好说,有道理可将,跟这些猪简直就不能用语言沟通,训上几句就乖了~

NND,上次在京广线某段,红灯机外,下车放水,结果一狗窜过来问我怎么进来的,说不许在线路内放水,我顿时火冒三丈,不要被伙计拉住的话,我估计我非用检车锤伺候他一顿~
:lol 那个叼人,你不知道,装着自己很多肉就对我们几个发飚:Q 也不看看自己是个什么熊样~~~:loveliness: 本来下来就下来咯,规矩我们都懂,不进网内,那个叼人竟然吼我们几个,我还~~~在桥上面我就跟1111说,下午闪一边去,拿相机:lol 人家才15岁,不好参与我们的活动,嘿嘿:loveliness: 下去了我跟军匪冲到那肥猪面前,暴了句:“你麽B?”那肥猪貌似很不爽,想跟我们干,来来,我手正痒者呢,他们3个,我们3个,1111不算我们还2个,搞他们:L EASY~~~结果,结果叫领导来了,郁闷,嘿嘿,那我们就跟领导解释,我们是路局的~~~是学员,我们就跟那领导说了些客气的话和道歉,跟那叼毛半句话都不说~~~呕死他:lol 要他晓得不要以为自己是个护路的就不知道天高地厚,就不晓得自己有几叼~~~是吧,军匪,我的丹水池啊:'(
:lol
原帖由 seawing.guo 于 2007-7-27 10:22 发表
:lol 那个叼人,你不知道,装着自己很多肉就对我们几个发飚:Q 也不看看自己是个什么熊样~~~:loveliness: 本来下来就下来咯,规矩我们都懂,不进网内,那个叼人竟然吼我们几个,我还~~~在桥上面我就跟1111说,下 ...

我当时蛮怕额!以为你们要搞起来袅!:lol
不过,那个护路的说话口气是TMD的蛮横!迟早要遭打的!谢谢!
原帖由 双黄灯侧线进站 于 2007-7-27 06:33 发表
谁知道我们刚上去就有护路队员过来要我们下来,当时虽然我们在网外,但是一想,算了,配合下别人工作,刚准备下的,旁边的这哥们不耐烦了,开始吼起来了,气焰十分嚣张。我一下去先给他来个特写,留做纪念,然后 ...

支持正义的拍车事业!
以后拍车队伍要加强身体锻炼
最好学点擒拿什么的``1111同学就不怕了``
很不错的照片,很令人难忘的经历

我们的热情是没人可以阻挡的!:victory:
原帖由 junhaozhu 于 2007-7-27 10:38 发表
以后拍车队伍要加强身体锻炼
最好学点擒拿什么的``1111同学就不怕了``

不怕!军匪一人顶一个排!来10个那个护路的都冒得问题!
原帖由 兰州铁路局 于 2007-7-27 10:13 发表

似乎现在这些护路的确实很SB~一般都是领导比较好说,有道理可将,跟这些猪简直就不能用语言沟通,训上几句就乖了~

NND,上次在京广线某段,红灯机外,下车放水,结果一狗窜过来问我怎么进来的,说不 ...

哈哈! 锤!护路的很多都很嚣张!
就说他攻击司机!让他下课!:lol :lol
搞死护路的死胖子,看样子就象个凶神恶S.
那个人很嚣张啊!在下面指着我们吼!之前的两个跟我们轻言细语,我们很配合,就是那个胖子,把我们可怕的军匪和158惹烦了。上去就是,骂了一句:你妈XXX! 他拿电台呼老总!哈哈!
最后还是气鼓鼓的走!脸气的通红!:lol :victory: :victory: :lol
补充一张!军匪的坐骑!
原帖由 SS6B1111 于 2007-7-27 11:00 发表
补充一张!军匪的坐骑!

奶奶的,我偷拍的:loveliness:
发帖子发睡着了。。。看了大家的回复,很感动……谢谢大家支持我们!以后一定拿好的帖子回报大家!
T67的本务,看起来没有T257的DF11威猛
机车铭牌
昨天某男跟我打电话来说这个事....  后悔啊。.. 我冒克成...  哭....  下次跟你们一起克的时候估计是下学期开学了....  我4号克深圳。...

另。... 你们居然没有带坏祖国的花朵  = =+      

再另....   四个一同学有时间到我这里来学点东西啊...   遇到事也好处理
257的客流永远是这么的多
军匪的车其实蛮拉风的哈....
精灵在搞么西撒~~
水牌