海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aL199010

2007年7月22日暑期广西车迷小聚会(Q段版)完整篇

关闭 [复制链接]
原帖由 aL199010 于 2007-7-26 12:04 发表

暴拉 可是......难言之隐 呵呵
注:我是男滴   我的头像不是S.H.E的拉。

我就知道你是男的,不然我就不会问你是否稀饭她而应该问你是否长得像她啦……呵呵……这是访问的技巧。

我看上去真的很像she的ella啊……不过你现在已经换头像了……
:L  我是很稀饭S.H.E   

我应该好好学习访问技巧:lol
金龙寨FB??哪天也抽空去拍拍集团公司的上游去,趁着还没辞职……
原帖由 兵丁甲 于 2007-8-1 20:22 发表
金龙寨FB??哪天也抽空去拍拍集团公司的上游去,趁着还没辞职……

也是柳钢的?
原帖由 aL199010 于 2007-7-25 16:46 发表
最后一图  还是柳南SS7最帅! 呵呵

那我这个可不可以叫大帅啊:lol
:lol 明年暑假..我也过来玩~~
欢迎!  我们随时欢迎各地车迷来!:victory: :handshake :handshake
原帖由 aL199010 于 2007-8-2 12:45 发表
欢迎!  我们随时欢迎各地车迷来!:victory: :handshake :handshake
增进两广交流...和谐:)
不错的图,不过能够再挑一挑就更好了,PS中注意校正角度。
发现我的形象全没了……:Q