海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

湘黔铁路怀化旅行[广州]

关闭 [复制链接]
活动类型:
坐车,看车,景区游览
开始时间:
活动地点:
广州,怀化
每人花销:
500 元
已报名人数:
报名截止:
游览湘黔铁路以及怀化,怀化那边的安排正在与怀化车迷磋商,游览湘黔线(7月28日晚乘坐1008次于第二天7点左右到达株洲,在站台上拍车,注意安全,与11点半乘坐株洲-怀化慢车,游览湘黔铁路,晚上8点左右抵达怀化,再做安排)

车费:火车票来回不超过200,均为绿皮硬座。吃不了苦的不要参加。。。

附:日程安排

7月28日晚广州站上车乘坐1008次列车

7月29日抵达株洲,参观株洲电力机车工厂,宿株洲电力机车厂招待所(新空调双人卧:lol ) 25元/人

7月30日乘坐茶怀慢车前往怀化, 晚上8点抵达怀化,宿怀化(住宿标准和株洲一样)

7月31日 游览芷江县受降馆(宿怀化)(http://www.419100.net/zjly/krsx.htm

8月1日  漫游大江口(看车,拍车都很不错的地方)宿怀化或溆浦县(http://blog.voc.com.cn/sp1/liujingcheng/213810207151.shtml

8月2日  参观怀化枢纽游览渝怀铁路并回广州(乘坐怀化-深圳西普快)

8月3日 抵达广州,旅行结束

吃饭的话都非常便宜的,广州朋友可以根据自己的口味选择用餐地点
               这是我第一次组织活动,希望大家踊跃参加,多多支持,我江村在这里谢谢各位了:)

已通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
江村编组站

自付 2007-7-23 18:48

么系哇?更都得?

呵呵,第一次见江村编组站组织活动哦!支持啊!可惜之前已经去过怀化吉首一带~再加上年纪的问题,可能过多两年才能自己去了:Q
没人感兴趣麽,抵达怀化后,由歪屁老师安排节目
已更新,加入行程列表
主要是不想坐慢车,以前就有过坐慢车差点中途下车的情况,实在是怕怕了!:Q
原帖由 爱尔纳·突击 于 2007-7-25 08:16 发表
主要是不想坐慢车,以前就有过坐慢车差点中途下车的情况,实在是怕怕了!:Q

8452?
原帖由 江村编组站 于 2007-7-23 18:48 发表
8月2日  参观怀化枢纽并回广州(乘坐怀化-深圳西普快)

自5304次改空调后,就非常讨厌它了~:L
没吸引力啊,真郁闷哦
:Q 没有钱去不了
怀化太远了
原帖由 但以理 于 2007-7-25 23:51 发表
:Q 没有钱去不了

就算你有钱啊~都会去日本啦~鬼彩我地哩D中国人咩~
怀化---芷江----怀化----大江口----怀化
路程绕了
明日出发了
欢迎来湖南~~~~~
原帖由 sweet 于 2007-7-28 11:17 发表
欢迎来湖南~~~~~

呵呵,LZ自己就是湖南人~:lol
呵呵.欢迎来到我所住的城市.
我怀化市区人.
老家叙浦低庄人.叙浦一带非常熟悉不过了.
来到怀化需要主要注意:叙浦不象你们想的那样.专门坑外地人.还和外地人碰瓷.而且碰瓷后你不给他钱,你就完了.叙浦那地方比较烂.而且出口成脏.随便说一句话里面10个字3个字脏话.嘿嘿.我有时候也是这样的.特不文明.呵呵.去叙浦看山还不如去中坡山.呵呵.个人意见.不过叙浦的思蒙那不错.去了叙浦不去晨溪燕子洞看看也不是很不错的地方.在吃那里的超级无敌酸萝卜,那滋味.加一勺酸辣子.真的很不错.
你们说的那躺慢车很不错,每个小站都停真的很不错.欣赏风光最佳车次.我觉得也比较安全.人又少.就是一点不好推销东西的多.呵呵.
大江口看车是个很不错的地方.还要去怀化东站.或者怀化南站看看.那也不错.
希望来到我们美丽的怀化,带给您快乐.
旅途愉快.

Bibby 你说5304改成空调了?还久的事情.我咱不知道吖.呵呵,好久没有去火车站那边玩了?
是真的?