海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF4B-3513

即将消失的记忆-神州号动车组的最后一班岗

关闭 [复制链接]
祝愿她一路走好,也欢迎她来到南方!
伤感啊……
第一次踏上白猫是在一年前~
最后一次见他是在上个星期,在翠林,T564次~
往事如烟,一吹即散~
祝神州一路顺风~

美好的神州
祝神州有一个好的未来
内燃的兄弟一个个都离开了自己的成长的地方,走向新的起点,迈出新的步伐,新曙光走后是白猫,纪念已逝的。珍惜为数不多的内燃动车们
头像被屏蔽
神州——一个多么响亮的名字!
还好是去新的岗位,不是去…………
又是一篇6T后的伤感贴....................:time:

希望神州来山西

楼主的文字图片都非常美好!~
我还有买过神州上面的麻花吃呢~
希望她在新家过得好。
这遗憾这次回去选择了CRH而没有选择神州
不知道以后还有没有机会坐到神州
楼上的,你可以到柳州铁路局来坐.
坐了3年大白猫,我也来怀念一下。
不知道还给哪个局
我对神州号的记忆是永远抹不去的,因为我曾经在神州号上工作。
美好的车也要离开!~
我第一次坐神州还是4提刚过吧,当时还跑北京-唐山,我是从唐山坐的T538,去北京转T7去成都上学.

神州不跑京津了,岂不是京津间的运能又要下降了?

CRH2就算上了300KM/H的客专,速度也跑不到250以上吧?
原帖由 dollicy 于 2007-7-26 21:58 发表
我第一次坐神州还是4提刚过吧,当时还跑北京-唐山,我是从唐山坐的T538,去北京转T7去成都上学.

神州不跑京津了,岂不是京津间的运能又要下降了?

CRH2就算上了300KM/H的客专,速度也跑不到250以上吧?

神州走了,但是CRH2重联了,所以总的运能不是下降了,而是增加了。

原则上,CRH2不会上京津城际线路的,至少运行于京津间的车,在京津城际铁路上只会使用CRH3或者300级别的CRH2。

不过跨线车,可能会有一些上京津城际,用现有的CRH2跑250吧。
:victory: :lol
原帖由 DF4B-3513 于 2007-7-23 22:42 发表
某个冬日拍摄的神州,资料库里不多的你的记忆

神州,最终退出了京山这个曾经生活过,奋斗过7年的舞台,
时间把记忆带走,但回忆永不放手~
祝你一路走好,再见了!

全贴完~谢谢

把我家的楼都照上了,哈哈。:lol