海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢!

[这个贴子最后由小螺丝钉在 2005/03/30 04:39pm 第 1 次编辑]

中国南车报《乘火车的感受》专版之“爱车人的乘车感受”专题在网友来稿支持下,已经完成(见所附图片),特此致谢。
    刊用名单如下:
        新建设  的 《另眼看火车》
        DF11-0128  的《心与火车同飞驰》
        SS3C  的  《乘车在西南》
    还有一些网友的文章、文笔也很好,但由于考虑专版的主题和风格统一,而未能刊用。
    大家在文章中透露出的同一种对火车对铁路的热情令编辑感动。在此再次表示感谢。
    中国南车报常年需要反映南车集团产品在国内、国外运用情况的文章、对机车车辆产品发表感想见解作出评价的文章,以及火车史话、趣话、佳话之类传播火车文化的文章。高质量的机车车辆运行图片也非常欢迎。希望网友们继续支持!
    如有可能,请斑竹置顶。
[UploadFile=944_1112170047.jpg]

感谢!

呵呵,希望早日看到报纸。

感谢!

哈哈,好呀!(DF11-0128)你入选啦~恭喜你!以后继续努力,创造出更好的作品哦~~

感谢!

我这有戚厂报上关于造车人的感受!!有机会传上来看看!!

感谢!

恭喜SS3C!再接再厉!

感谢!

K斑竹,请客啊!

感谢!

具体写的感受是什么,看不清楚
彩色的应该不错
请问做报子是用了什么型号的哪些机器?工序?美工是哪派的?忠实读者是哪些人?办报目的?

感谢!

下面引用由tianyou2005/04/01 12:49pm 发表的内容:
K斑竹,请客啊!
:em15: 好地好地好地!

感谢!

今天已经收到报纸!

感谢!

***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=18>华东车迷论坛</a>转移过来的!

感谢!

下面引用由`真水无香`2005/04/01 11:56pm 发表的内容:
具体写的感受是什么,看不清楚
彩色的应该不错
请问做报子是用了什么型号的哪些机器?工序?美工是哪派的?忠实读者是哪些人?办报目的?
    我们的报纸<中国南车>是内部报型刊物.内聚人心,外树形象,让大家了解我们,同时也留下机车车辆工业发展的微观史料,是办报的目的.报纸排版用的就是普通的PC机.美工乃无派,根据需要设计,要说派,可能算是"我"派了.

另外,近日将寄出刊用文章稿酬,请作者们查收.

感谢!

已经亲自收到.

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 05:25