海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马克

[马克出品]叫你完全爱上柳州

关闭 [复制链接]
ding
马克精选,果然精彩.:lol

小马克放假了,又可以四处运转了吧.期待你更多的柳州铁路风情图.
蒸汽是在什么地方的?能跑到什么时候?:handshake
精品!绝对是近期少见的精品!
原帖由 T29-6057-K82 于 2007-7-20 08:24 发表

文版一听到蒸汽就会跳起来的~~~~:lol
热爱从家乡开始:victory: :handshake
正在等待机会中,要去的话就一定先体验下柳州局的T38:lol
不知T40和T6什么时候最好买,呵呵.
那个去了青藏宁的花老虎我年初去兰州运转的时候正好见到它:loveliness: :victory:
这样的帖子一定要顶的!我要去广西的话还要请当地的朋友们帮忙啊!:lol
原帖由 T29-6057-K82 于 2007-7-20 08:24 发表

文俊兄,这蒸爷应当是柳钢里面的厂用机车.

论坛里的"JR500"是了解详情的权威,当然,小马克和500是死党,也是知情权威.:lol
柳州看车太方便了,没有隔离网,好爽.
啊,没得说啊
看了很心动耶,
柳州果然是一个挺有诗意的地方! 真的要去看一下才行!进但的解说配以优秀的作品,精华是当之无愧了·!
柳州~一座美好的城市~
LZ的摄影技术很好~值得我学习~:)
太美好了~唔唔:Q LZ在诱惑我们~
解说好唯美,柳州人怎么能不顶~!
原帖由 清风亭 于 2007-7-20 07:30 发表
马克精选,果然精彩.:lol

小马克放假了,又可以四处运转了吧.期待你更多的柳州铁路风情图.

开学高三

可惜暑假要住院。。总共两个多星期的暑假就耗了一个多星期在医院里
原帖由 清风亭 于 2007-7-20 08:42 发表

文俊兄,这蒸爷应当是柳钢里面的厂用机车.

论坛里的"JR500"是了解详情的权威,当然,小马克和500是死党,也是知情权威.:lol

嘿嘿。。。绝对的死党;P ;P
原帖由 冲天飞豹 于 2007-7-20 09:44 发表
看了很心动耶,

心動不如行動....快来柳州...美麗的風景..熱情的车迷絕對不會讓你失望
原帖由 Bibby 于 2007-7-20 10:54 发表
太美好了~唔唔:Q LZ在诱惑我们~

歡迎你到柳州來;P ;P ;P
马克的帖子不等不得! 像你学习!  作为一个柳州人很开心!:lol :victory:
明天我发个叫大家爱上桂林的贴先:lol