海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K60

[我们是一家人--粤陕车迷宝鸡联欢]

关闭 [复制链接]
SUPPORT!!!!GOOD PHOTO!!!
看来FY们这次跨越选择的时间不好啊,大家可以看看PP~都是下雨后的情景,而且新闻都说陕西那边现在还在下雨。:lol
原帖由 K60 于 2007-7-19 17:24 发表
来品尝宝鸡的小吃

哇,好丰盛的小吃……
原帖由 Bibby 于 2007-7-19 19:33 发表
看来FY们这次跨越选择的时间不好啊,大家可以看看PP~都是下雨后的情景,而且新闻都说陕西那边现在还在下雨。:lol

不足为奇啊,气象规律7、8、9、10月陕西下雨很正常

7、8月是秦岭-淮河一线盛行锋面雨,9、10月则是华西秋雨

原帖由 阿招 于 2007-7-19 20:14 发表

不足为奇啊,气象规律7、8、9、10月陕西下雨很正常

7、8月是秦岭-淮河一线盛行锋面雨,9、10月则是华西秋雨

所以说选择其它月份去,就好一些咯!
原帖由 Bibby 于 2007-7-19 20:21 发表

所以说选择其它月份去,就好一些咯!

这个季节不错的,这是最近好象全国都在下雨嘛,明天我们去领略雨中的秦岭.
我是陕西渭南的车迷  本来今天要去的  结果有事 没有去成  期待你们下次光临
原帖由 K60 于 2007-7-19 20:46 发表

这个季节不错的,这是最近好象全国都在下雨嘛,明天我们去领略雨中的秦岭.

可韶关连续旱了几天,只是中午时下了一阵雨。看来雨都积到上面下了。像成都重庆那边去年干旱今年就大雨,我们这边刚刚相反。去年发大水今年却干旱得要命……
呵呵,同时也欢迎你们其他车迷光临宝鸡,光临机务段
平稳操纵安全正点是我的目标

天下車迷是一家!!
原帖由 深圳新时速 于 2007-7-19 21:04 发表
天下車迷是一家!!

好久没有象今天一样了,非常好的一次活动.
明天的秦岭之行,只是不知道这些"肥人们"是否吃得消.:lol
他们去秦岭爆走?
原帖由 K60 于 2007-7-19 21:12 发表

好久没有象今天一样了,非常好的一次活动.

以前海子網車迷沒有這麽多的時候啊,一個省大概就一兩個在海子網。那時候真是感覺 天下車迷是一家。現在地域論壇很紅火,似乎車迷更地域化了,甚至有時候發生口角。團結最重要!
美丽的宝鸡,雄伟的秦岭,又勾起我多少美好的回忆,借用鹏弟的帖子抒怀一下,也预祝香港车迷一路顺风,带着西北车迷最为豪爽的热情回到东方之珠。
对角线,超长交路的友谊。这样的活动本身就是震撼。
铁路和地铁的最大不同就是跨过了地域的界限,穿越了时空的阻隔,大气。
原帖由 冲天飞豹 于 2007-7-19 21:33 发表
他们去秦岭爆走?

坐6063直接到秦岭,今天买好了快245,2119连RW都没有了,而且也没有特21.关键是快245到成都都22点30了,不太好.
原帖由 清风亭 于 2007-7-19 21:25 发表
明天的秦岭之行,只是不知道这些"肥人们"是否吃得消.:lol

其实我也不行,坐车还可以.
原帖由 yellowfly 于 2007-7-19 21:42 发表
对角线,超长交路的友谊。这样的活动本身就是震撼。
铁路和地铁的最大不同就是跨过了地域的界限,穿越了时空的阻隔,大气。

应该坐特98转直19才过瘾呢,呵呵.
支持和谐运转