海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成局重段

★庆祝昨日省港车迷活动圆满成功★武警大头照已经补上★

关闭 [复制链接]
原帖由 DennyQ 于 2007-7-16 16:04 发表
最后送上1505视频,再次谢谢重段的组织和英明的领导,谢谢各位XD,咱们下次再见!

http://www.youku.com/v_show/id_cz00XNjE5NDY0MA==.html

过奖了,谈不上英明,我也要感谢我的两个伙伴ANDY和KINKI,当天的活动他们也很大贡献;

活动的成功更离不开大家的配合,谢谢大家!!!!!!
不错,不错!蛮精彩的!
我要重段珍藏(西瓜大头)
原帖由 DennyQ 于 2007-7-16 16:58 发表

这三位容易引起遐想:lol

X遐想……~~~:lol :lol
顶了
杰作哈哈
不好意思,发图的时候以为这张发上来了,补上补上,哈哈......

我拿来做电脑桌面了

我拿来做电脑桌面了
希望以后回有更多这样大型的活动! 不错!
PS: 以后大家组织这么多人的活动要特别注意.因为这么多人在铁路边荡漾会非常惹人注意,同时也比较危险.以后大家要尽量离铁路远一点,我看见这次你们都靠铁路靠得非常近, 而且我看得出你们当中有很多都是新人和年纪比较小的车迷,你们对铁路的认识和潜在的危险认识都比较淡薄,我不是看小你们,我只是在为你们和团体大局着想了.

原帖由 akira 于 2007-7-17 13:17 发表
PS: 以后大家组织这么多人的活动要特别注意.因为这么多人在铁路边荡漾会非常惹人注意,同时也比较危险.以后大家要尽量离铁路远一点,我看见这次你们都靠铁路靠得非常近,  ...

谢谢肥亮的提醒,活动筹备的时候我就意识到了这个问题,所以活动之前和活动当天我都不断的向大家强调"安全"二字,而且分了3个小组,每

组组长负责组员安全,由于当天达到20人,所以管理在最后环节.也就是西丽站内的时候有些混乱,有几位车迷超近距离拍摄了1505.既然斑竹说

到安全问题,虽然活动结束几天了,在这里我还是要向那几位车迷提出批评,你们没有对自己的生命安全负责!!!

运转难组织,希望经过这次经验以后,大家再以后的任何一次活动中都牢记:不上线拍车.注意信号.注意了望.注意火车换道!!!

原帖由 akira 于 2007-7-17 13:17 发表
PS: 以后大家组织这么多人的活动要特别注意.因为这么多人在铁路边荡漾会非常惹人注意,同时也比较危险.以后大家要尽量离铁路远一点,我看见这次你们都靠铁路靠得非常近,  ...

感谢亮版提醒,我们出发前,活动中,上线前,拍车中,重段都不断提醒我们注意了望,注意安全,重段是一个很好的邻道
安全第一,安全第一~

平南线啊 车少的可怜啊 而且 大致时间我们都知道  也注意看信号灯  有对讲机相互通信  还是很安全的
武警通过西丽的时候我们看好了 嘻嘻 不过还是多些版主提醒~
原帖由 成局重段 于 2007-7-17 13:27 发表
在这里我还是要向那几位车迷提出批评,你们没有对自己的生命安全负责!!!

呵呵,有点象上层对下层讲的语言哦~:lol
这个 其实已近 很负责了 看过道了 确定正线通过 保持安全距离了
原帖由 DennyQ 于 2007-7-16 15:44 发表
猪来啦!!!好兴奋!!!

:lol 有张拍到手了
原帖由 gmsr 于 2007-7-16 16:29 发表
16站台票END

站台票要1.5??我们柳局的是1元,京局的也是1元:L
原帖由 ljw523 于 2007-7-17 20:20 发表

站台票要1.5??我们柳局的是1元,京局的也是1元:L

广深线(包括广州站)的站台票都上浮0.5元~~~
上局好像也是1块5
原帖由 Bibby 于 2007-7-17 19:09 发表

呵呵,有点象上层对下层讲的语言哦~:lol

作为活动的发起人,当然要有点LD的气势啦~~~~:lol
其实大多时间他在单独行动