海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]关于关闭《全国铁路第六次大提速专题论坛》的通知

关闭 [复制链接]
原帖由 zhuhe98 于 2007-7-15 08:46 发表
% X6 g4 U: N* O3 g% f  b- a本人建议改成“全国铁路大提速专题论坛”,将“第六次”去掉...
9 V! D4 N9 ]8 M: i5 {
我赞成,希望管理员考虑一下这个提议
原帖由 SCMfromNECF 于 2007-7-14 18:46 发表 ) [3 K/ j. m" w  o& {  w
呵呵,其实改个名字长期保留也不错的,比如叫“综合讨论区”

/ x5 n' u% C% a* l9 B  f支持!支持!支持!!!‘
还是应该等到十月吧

回复 #3 SCMfromNECF 的帖子

说的很对啊!平时大家只在自己地区的论坛讨论.这里还是很好的!
感谢本分论坛三位版主为这个板块以及本站所做出的贡献;你们的名字将铭记在海子网史册。:handshake
要关了啊,真遗憾,在关之前留个名
总斑竹有毛病,6T还没有完成呢
还是等到08年某时再关闭吧!
按照tdb的说法来说,六提还没结束呢啊,怎么这里就这么定性了。:( :(
六提作为临时性论坛,在管理上一直采取比较宽松的策略,随着时间的推移,目前六提论坛中更多的是肆意发泄以及无端争吵。有新意的帖子也越来越少,部分内容已经偏离的本版的主旨。同时,部分ID利用此论坛刷分,这都与海子网的主旨不符。故予以关闭,相关内容的讨论请至火车迷俱乐部以及各分区论坛进行讨论。
10月再关吧。。。
我也不想关。
1。六提的主要动作在前两阶段已经执行完毕,六提后续部分基本上就是加开动车,停运既有车次和对现有列车进行微调,而且加开的车次,数量在4.18的全国时刻表上已经标明。类似的话题在六提版面讨论的已经非常充分了。
: n# m2 z. Z0 s2 p+ g  F
- L' {- F, ?, T: v7 G4 T2。该论坛新贴中大部分现已与六提基本无关。成了大杂烩论坛,这个功能可以由既有板块完成。
7 o; w/ e/ M8 K% Y3 V# H& t+ s# o4 y! {( _
3。作为一个有很强时效性的论坛,在418已经过去3个月的情况下,关闭存档是很正常的。
* n! I  g$ F: J: F3 D' M. u8 {# g8 L7 V. _5 K5 Y1 w4 Q
4。如果六提后面的阶段有大量全新的,并非加开动车停运既有非D车次的变化,该论坛可以考虑重新开放。
6t刚刚2阶段而已啊。。。
看来好多人都舍不得呀~~~我也是 呵呵
其实大家舍不得是这么一个管理相对宽松的版块) V# w) m: |4 F1 V8 R
六提版块的作用已经完成; r" |: z, u6 f
关闭存档是理所当然的
原帖由 zhuhe98 于 2007-7-15 08:46 发表 + I4 X  z) u0 I& a- s) J. t
本人建议改成“全国铁路大提速专题论坛”,将“第六次”去掉...
6 M, V6 O) U4 e0 t9 W
同意,把以前的提速也放在一起,便于大家查询。
天下没有不散的宴席
还是到了四阶段后再关好一点!
怀念~