海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CyrilLee

行邮/行包专列列车时刻表

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
             完8 d. K8 V* w. \, U2 h' J3 \& l
8 @9 i1 H+ e8 Z  W' a) s
    需要的朋友可以分享下!
顶~一直都想要这个东西~收藏了谢谢!
头像被屏蔽
原帖由 wgswgs 于 2007-7-13 20:40 发表 : [$ v5 m+ o1 I8 w, _
顶~一直都想要这个东西~收藏了谢谢!
$ B7 q2 W2 w- g# u0 V

8 O8 W$ K' q/ ^- m9 J. K( k& [* _# s
% R. [3 J" W) L$ T- l3 f5 U呵呵1  不客气!- p6 k+ T+ }( f
2 w1 i2 g7 h5 X! F1 V
我先跟你一样!一直想要!:handshake
好东西,顶起。
我在黄村站看见那些25T的车体怎么都被DF4或者DF5,DF7拉走呢?是拉到什么地方换电力机车去了?
厉害!顶

好资料

行邮这么快啊~~~
X1系列都是25T车体- q/ X3 `) R- V  a$ u* g
反正黄村-哈尔滨东的车是SS9G,上秦沈的
好东西,先顶
2 J. s5 d% B5 j9 j$ w3 g7 P5 W: t$ B1 j
0 o1 D) B7 }' f: L! A+ O4 w0 H
原帖由 quantum 于 2007-7-13 23:45 发表 " g) F- @" T3 m& V3 S+ L
X1系列都是25T车体
% w' g/ A! `5 I  ?9 P$ h0 h$ i4 V反正黄村-哈尔滨东的车是SS9G,上秦沈的
) O9 j/ f( S7 f0 |
4 V. G1 r. Z* T/ s( p& \% i5 O, a
秦沈不是客运专线吗,为什么能上秦沈啊?
要这个作什么,是去看车吗、
这个时刻已经过期了~6 I4 u7 `9 R5 E0 D$ U
2 A- m8 @9 A" e7 x: w3 _
这个时刻是中铁快运公司的还是4提的点   5提还没有更正过来 所以楼主贴的是错的& ?" P, Z  @! C' g5 C

" ]1 T8 }/ n5 Q" t& T2 F) M http://www.cre.cn/creweb/index.jsp
原帖由 沈局沈段(SC) 于 2007-7-14 09:35 发表
* [1 y/ V% }8 D% t好东西,先顶3 |* o0 A' r; M* j- \

# @" x  Y8 E; j4 B( o* D0 k6 O# [, Z5 }+ f5 ~1 Q

; B' ?7 u( S4 B) O$ j' [  |; @7 s/ n; s6 {7 s9 x
秦沈不是客运专线吗,为什么能上秦沈啊?
, K& p6 d" e$ @! J& L1 d+ Y
按照客车来跑的,一列编组18节,京局SS9G一机到哈尔滨
X105/106次5提后在沈阳站停车,SS9G摘下来,换上沈阳站的调车,车体推进货场.等上下货好了,SS9G从另一面挂上,通过皇姑屯上秦沈.
头像被屏蔽
X1开头的车次都是排的特快的点在跑!
黄村还挺牛
黄村,一个牛X的地方,相当于始发3趟ZT
原帖由 maybemelh 于 2007-7-14 16:28 发表 ; F5 r( Z' p8 h0 u
黄村,一个牛X的地方,相当于始发3趟ZT
2 Q1 b6 O+ M6 L+ B5 ^) Y
除了不及北京上海武汉,比其他好多地方都牛哈~
好东西
全路行包车才这么点?