海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冲天飞豹

7月11日,快乐的机后二位,快乐的乐昌运转

关闭 [复制链接]
蓝箭在乐昌有多少预留啊?看图貌似票很好买:victory:
有机会一定去捧场!几位没有拍下车票?
原帖由 爱尔纳·突击 于 2007-7-12 11:23 发表
蓝箭在乐昌有多少预留啊?看图貌似票很好买:victory:
有机会一定去捧场!几位没有拍下车票?

一个车厢,票特别好买,你要韶关买其他车次上还不卖票给你呢!!:lol :lol

车票有,拍的不好,就没有上,既然问就发上来
明显要支持“韶关团伙”的活动~
看来飞豹哥,现在用相机咯~
老京广啊,真的想去看看你啊~
呵呵,你们在车里跨越的时候拍的车票吧,还有2张没上,呵呵,8人哦
我旁边有个MM 我一上车就不怎么肯离开座位了!
原帖由 小宇 于 2007-7-12 11:15 发表
老虎怎么把我那张图也发上来:L

wao,快乐男声耶!Quick man(boy)!
原帖由 corydon 于 2007-7-12 11:36 发表

wao,快乐男声耶!Quick man(boy)!

:)
票面的等级是动车组啊!不知在乐昌站买的票是否也是标着动车组字样的?
这个车来回都是在乐昌留一节车厢吧?
原帖由 爱尔纳·突击 于 2007-7-12 11:58 发表
票面的等级是动车组啊!不知在乐昌站买的票是否也是标着动车组字样的?
这个车来回都是在乐昌留一节车厢吧?
T车写动车组,比广深还厉害哦
口水都出来了:kiss:
哈哈~~不用口水,有空过来坐就行了~~
我还以为JONES要接过老虎的枪呢,上郎情妾意剑(pp)!呵呵:lol
不错,希望小箭继续发挥它的余热~:)
蓝剑要是能跑广韶就更美好了,支持一下。

不过“动车组一等软座”。。。。。汗一个。:L
原帖由 corydon 于 2007-7-12 14:43 发表
我还以为JONES要接过老虎的枪呢,上郎情妾意剑(pp)!呵呵:lol

;P 这是没可能的~~
原帖由 metome 于 2007-7-12 15:21 发表
蓝剑要是能跑广韶就更美好了,支持一下。

不过“动车组一等软座”。。。。。汗一个。:L

还有包厢软座,可惜那天没有相机!!
只能把车票发上来给大家看看
照片 005.jpg
顯然要支持下
包厢是6人间,以前在广州见过,呵呵
显然是多么美好~~
支持,集体活动就是爽啊~~
原帖由 爱尔纳·突击 于 2007-7-12 20:18 发表
包厢是6人间,以前在广州见过,呵呵

对啊!显然包厢很不和谐,我5号那天坐包厢回来,首先包厢门都没有开,我问乘务员说包厢门没有打开,乘务要我等一下,先到外面坐.开车后,列车长过来,拿着补票机对我说,坐包厢要补票哦!!我大声说我买的就是包厢啊,列车长看了后才说对不起.应该是没有什么人买包厢的吧.我也是被飞豹同志怂恿才买的哦,呵呵

后来列车长打开包厢,第一个包厢放的全是竹棍子,没有办法坐,再找列车长,列车长开第二个包厢,结果第二个全是报纸和瓜子壳.看来是是乘务员FB的地方.,11号的行程其实也证实了,乘务员在开车后基本都聚集在包厢谈笑.还好,第三个包厢终于没有问题,安然入坐!!!

其实买包厢没有任何必要,一等软座上坐并不高,包厢无非就是可以关闭广播和关掉顶灯!!