海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

疯狂运转之夜游武南+在SS6B上的郊游

关闭 [复制链接]
问一哈
汉阳钢厂的那台小调机是什么 (不是GK的那台)
还有更正一哈
那个小东门立交应该是大东门立交
武昌站里那台平车上的吊车应该是200T的
估计还是个德国进口的
吊车车前后各一块配重

原帖由 dailei0912 于 2007-7-12 23:17 发表
问一哈
汉阳钢厂的那台小调机是什么 (不是GK的那台)
还有更正一哈
那个小东门立交应该是大东门立交
武昌站里那台平车上的吊车应该是200T的
估计还是个德国进口的
吊车车前后各一块配重

那个小调机我也不知道型号。。。。大型企业的调机是很奇怪。。

呵呵 对,小东门铁桥拍的立交桥确实是大东门立交桥,当时写错了~~谢谢提醒

回复 #1 双黄灯侧线进站 的帖子

LZ 是不是当过兵啊,我猜可能是空军?我也当过两年兵啊,现在在武汉上学
买了相机出片率好高啊!!!   
支持支持!!~!:handshake
总算是看完鸟!
"双黄"最近忙得狠咧!
又是襄樊又是6B添乘运转!
我是既爱你咧又"恨"你!:lol
开玩笑,是羡慕你经常可以上机车添乘,用我们一般车迷拍排不到的视角构图!
回来我非要找你"算帐"不可!:lol
有个错误:汉口到威海可不是临客。
原帖由 双黄灯侧线进站 于 2007-7-11 21:04 发表
来了武南肯定要看看局座的车啦~~

这台车是余卓民的坐骑,去年克武南的时候也拍过.
不错的说它一直都在这里趴窝吧!
现在出门都坐CRH鸟!:lol
辛苦了
原帖由 猪伢伢 于 2007-7-13 10:22 发表

这台车是余卓民的坐骑,去年克武南的时候也拍过.
不错的说它一直都在这里趴窝吧!
现在出门都坐CRH鸟!:lol

呵呵,有时候局座去非电气化线路还不是用哈他的
原帖由 双黄灯侧线进站 于 2007-7-13 15:25 发表

呵呵,有时候局座去非电气化线路还不是用哈他的

在那种区间路局不晓得调一台“猪头”过来在前面拉CRH?等开到了电化区间再升弓撒!:lol
原帖由 猪伢伢 于 2007-7-13 16:40 发表

在那种区间路局不晓得调一台“猪头”过来在前面拉CRH?等开到了电化区间再升弓撒!:lol

武局CRH不够撒 再说你不怕把别个嘿到了?猪头勒大的声音,要是别个铁路外面的人冇看到猪头只看到后面的CRH还说这个车子噪音莫昂这大啊
原帖由 双黄灯侧线进站 于 2007-7-12 11:25 发表
大东门铁路桥,曾经每天都要经过2次这里

LZ拍到我曾经拍车时站过的人行天桥了!

这是我站在那座人行天桥上拍的京广线铁路桥

这是我站在那座人行天桥上拍的京广线铁路桥
原帖由 wen1155 于 2007-7-13 21:55 发表

LZ拍到我曾经拍车时站过的人行天桥了!

你狠。。。这里也拍车。。牛
羡慕死我了啊。。。。还有那个SS9G0126拉的那个双层的车是什么车次啊。。冒坐过列!!!
原帖由 zpf_86 于 2007-7-13 23:35 发表
羡慕死我了啊。。。。还有那个SS9G0126拉的那个双层的车是什么车次啊。。冒坐过列!!!

车次是D 1XX  哪趟动车开不了就用这车顶
好象我冒顶咧!
顶起!
下回把我叫岛啊!
原帖由 双黄灯侧线进站 于 2007-7-11 21:04 发表
来了武南肯定要看看局座的车啦~~上图

貌似只到现在,他的内部还只有老梦一个人拍过列!  呵呵 绝版啊!
原帖由 双黄灯侧线进站 于 2007-7-12 11:11 发表
如果武汉地区哪趟动车坏了就上这趟车

这是什么车?
原帖由 bryant24 于 2007-7-17 09:06 发表

这是什么车?

动车组救援列车~~~~~