海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nuer

全国踩车最凶和被踩最惨的车分别是什么

原帖由 meiyuome2005 于 2007-7-12 12:08 发表

京沪第一绿皮~~~~

千年绿皮车啊:lol [quote]
原帖由 nuer 于 2007-7-13 16:34 发表

T2被T14踩,T14被D134踩,京广全线只有T16不被踩,呵呵!

D车应该特殊,D车是抢钱的流氓车:lol (我是流氓我怕谁,谁见谁闪)
D车踩的车才多,Z车踩的也很多!K68是6提后被踩之星,比原来的运行时间多出快5小时!
终于数清了:L155蚌埠到南京要被K289、K45、K375、1341、1591、K359、K151、T33、K233、2581、1351、K281、1477、T105和10Z踩。:victory:
京津段下行被踩最惨的是石秦特慢!130多公里要被踩4次,还是160的速度呢
被踩得最可惜的车是1392!都跑到杨柳青了还要让13Z!
原帖由 bullshit06 于 2007-7-14 10:34 发表
终于数清了:L155蚌埠到南京要被K289、K45、K375、1341、1591、K359、K151、T33、K233、2581、1351、K281、1477、T105和10Z踩。:victory:
京津段下行被踩最惨的是石秦特慢!130多公里要被踩4次,还是160的速度 ...

你数的不全,尤其是把猪群给忘了,按时间排是这样被踩的:K289 T177 1341 K45 K375 1591 K359 K151 2581 T31 T33 K233 1351 1477 T105 K281 Z41 Z9 Z21 Z13 Z7 Z85 Z1 Z5。
原帖由 taylor1984 于 2007-7-12 10:59 发表
提速前
最厉害的应该是2089
这个比较著名

嘿嘿老大现在他也怎么样呀只不过是踩的晚点了,以前是在石家庄以前被踩现在是开出来就先快快逃命结果到邢台还是被踩
今年春运的时候坐的L14,晚上7点多到韶关,就停了2个多小时,睡觉ing.....第2天早上6点多醒来,刚过郴州,还没到衡阳,京广线上153公里跑了11个小时,不知道被踩成什么样子了
再狠也没有"专运车次"踩的猛~~

真正可谓:踩你没商量!踩你不需要理由!

回复 #8 nuer 的帖子

哈哈`~被踩了一个通宵`~~  哦呵呵`
原帖由 zgl0939 于 2007-7-14 08:07 发表

D车应该特殊,D车是抢钱的流氓车:lol (我是流氓我怕谁,谁见谁闪)

:handshake
临客应该除外吧
k50很可怜啊,新乐停61分,保定30分,高碑店15分,眼看快到终点站了,竟然这么惨。在高碑店停15分,还不如再一加速,顺便停靠涿州呢,解决了石家庄上午没有到涿州车的情况,但是新乐的61分钟够呛啊。K49涿州停31分,沙河竟然停64分。
K463 1089 K471
头像被屏蔽
K188……在丹阳被猪群踩到死……

2163的确很慢 经常被踩
大家应该没有坐过北京到拉萨的T27吧
这个车相当牛X
具体原因就不说了
反正基本不被踩 还踩别人
呵呵 留名  现在踩车很正常啊 要提速嘛  实际速度上不去 只有踩车 牺牲小站咯
Z17也很凶的,T5,T61,T87……甚至T201这样的牛车都没能躲过它的魔爪……:L
武广客专建好后,大量T都要取消?
T132被踩得很厉害,正点的话在锦州南附近被3个D踩,晚点估计在天津前被猪群,在唐山前被3D再来一刀,反正怎么都是晚点

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-3 12:50