海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[视频]MSTS 沪昆1.1 游戏运行测试效果视频

关闭 [复制链接]

呵呵,最近因为已经开始在台里工作和考驾照,没有怎么详细公布过沪昆的实际运行效果视频.

今天就抽空录制了下,算是让大家了解下相关的进度和效果吧.

视频上传到了阿招的视频空间里.呵呵.

203MB原始未压缩视频下载. ftp://61.132.255.250/download/misc/Video/沪昆测试运行视频.wmv

http://www.56.com/n_v166_/c22_/14_/0_/zhaozhongliang1982_/zhajm_1184089176_693_/476000_/0_/15389289.swf

哈哈,RW归我啦!!!

原帖由 风雨 于 2007-7-11 02:17 发表
哈哈,RW归我啦!!!

晕,SSCZ没抢了你,这里又来晚了!郁闷中~~~~~~~~
头像被屏蔽
明天晚上我回来会发布一个未压缩的视频下载,现在休息去...明天上午还得去练车....不行了....
原帖由 济南客运段 于 2007-7-11 02:22 发表

晕,SSCZ没抢了你,这里又来晚了!郁闷中~~~~~~~~

显然支持用抢RW外挂
显然很好用的!
原帖由 kocoxyz 于 2007-7-11 02:25 发表
我怎么办?

调度命令63673,加挂一节公务

支持GW
原帖由 HugeDragonYK 于 2007-7-11 02:36 发表
明天晚上我回来会发布一个未压缩的视频下载,现在休息去...明天上午还得去练车....不行了....

显然要注意行车安全和平稳操纵
要遵循“彻底了望、确认信号、高声呼唤、手比眼看”的原则
:lol  相当的……!!!!!!!!  顶呀~~:lol

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶:lol :lol
头像被屏蔽
显然顶了!
头像被屏蔽
强烈支持啊 我现在MSTS就空闲这等沪昆呢
支持没理由
顶:lol
嗲!!!!!!完美!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
非常的美好哈! 不知道这套轨道在哪儿下载?
显然顶了```:lol

显然我对视频里的车机联控感兴趣,是录视频的时候加进去的吗???:loveliness: