海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跳蚤小强

边晒边拍 边拍边晒 晒晒拍拍~~~

关闭 [复制链接]
特42:hug: ~~~
调整大小 P7100060.JPG
调整大小 P7100061.JPG
调整大小 P7100062.JPG
韶1+成都-北京西LK~~~
调整大小 P7100063.JPG
调整大小 P7100064.JPG
调整大小 P7100065.JPG
快420  兰泰车~~~
调整大小 P7100066.JPG
调整大小 P7100068.JPG
调整大小 P7100069.JPG
刚刚牵引完兰泰车的7C~~~
调整大小 P7100070.JPG
调整大小 P7100071.JPG
调整大小 P7100072.JPG
调整大小 P7100073.JPG
调整大小 P7100074.JPG
调整大小 P7100075.JPG
乌鲁木齐-重庆K544  蓝色的25G塞拉门~~~
调整大小 P7100076.JPG
调整大小 P7100077.JPG
调整大小 P7100078.JPG
调整大小 P7100079.JPG
1106 兰州-汉口  全列25B  我喜欢~~~
调整大小 P7100080.JPG
调整大小 P7100081.JPG
调整大小 P7100082.JPG
特140  你还是那样的暴满~~~
调整大小 P7100086.JPG
调整大小 P7100087.JPG
调整大小 P7100088.JPG
调整大小 P7100089.JPG
调整大小 P7100090.JPG
天已经黑了 我亲爱的猪你怎么才来  只能把你拍成这样了~~~
调整大小 P7100093.JPG
调整大小 P7100094.JPG
调整大小 P7100095.JPG
直20的本务~~~
调整大小 P7100091.JPG
天黑了 回家了 发帖完毕 各位晚安~~~:loveliness:
哇 又见家乡的车~~ 激动  T42 T232 T44  西安 牛:victory:
这次你彻彻底底的晒到家了
原帖由 跳蚤小强 于 2007-7-10 23:53 发表
韶1+成都-北京西LK~~~

咋成SS1了?SS3呢?
原帖由 跳蚤小强 于 2007-7-10 23:57 发表
刚刚牵引完兰泰车的7C~~~

7C机供?
原帖由 跳蚤小强 于 2007-7-10 23:08 发表
下午闲的无聊去太华路立交桥拍车  那里现在被拆的太爽了  视野及其开阔  下午5点到达那里开始暴晒~~~

巨爽的拍车地点!!!我喜欢!:kiss:
绝对支持
原帖由 fmpc 于 2007-7-11 00:23 发表

7C机供?

不好意思  犯了个严重的错误  应该是兰州-汉口1106的7C~~~
232现在不进库。

只要到西安,直接甩窑村。霸桥都不停了。。。

机检也甩!

昨天回来我回来的。我们扬州车晚了7个小时!

晚上9点多到!合肥那边下暴风雨,滑坡。。。

平常夜里12点左右就拉出库甩黄家寨了。但昨天早上8点才甩的!

还有。最近站上老了不少铁道部的领导!望车迷朋友们小心!!!

决不是吓唬你们!:(:(:(
真遗憾那地方怎么不早拆啊,等我回来了,拆的那么让我心痛!:Q :lol
美好的西延线的车!:lol