海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我强烈抗议.

关闭 [复制链接]
我的QQ网名被改成了"我是伪车迷",还在空间头写我与攀京为敌,我根本连哪个是攀京都不晓得.把我的QQ好友也删完了.
     这一定是晓得我的QQ密码的人干的好事,只有宜宾铁路局知道我的QQ密码.我很怀疑是他.其中不排除一些杂种.
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我声明一下态度:这事我的确冤枉呀:Q :Q :Q ,对此事我一无所知。今天下午,我听从车迷的建议与他和好,当时就发现他的QQ被人改了。他竟然晚上在学校网吧不分青红皂白的掐我颈子,而且威胁要弄了我。对此我将保持坚决的克制。同时我要声明的是:SSTT,我与你仅有小的矛盾,但你一而三的冤枉我是何居心?你说我知道你的QQ,我承认,我是知道你的QQ,但我乱改你QQ内容干啥子?如果你成心闹事,我也无话可说了,反正我绝对不和你参与闹。
原帖由 人民铁路为人民 于 2007-7-10 20:43 发表

你们两个杂还在闹哦?

你们两个有杀父之仇唆?

:L :L :L :L :L

我不想和他闹。他说我弄的,请他拿出证据三。
原帖由 sstt 于 2007-7-10 20:28 发表
我的QQ网名被改成了"我是伪车迷",还在空间头写我与攀京为敌,我根本连哪个是攀京都不晓得.把我的QQ好友也删完了.
     这一定是晓得我的QQ密码的人干的好事,只有宜宾铁路局知道我的QQ密码.我很怀疑是他.其中不排 ...

请把证据拿出来。不然就是诬告。
原帖由 宜宾铁路局 于 2007-7-10 21:00 发表

请把证据拿出来。不然就是诬告。

全世界就只有你一个人晓得我的QQ密码,这就是证据.居然你还说我的QQ被黑客盗你,就只有你这么白痴的人才会找着种理由来推卸责任.(指明一点:黑客会知道我是车迷吗?会在我的空间里面提到一些车迷的名子吗?)我开始是有点冲动,居然后来宜宾铁路局还叫我赔偿精神损失费,来口就要100元.还威胁我不要发到海子网上.

原帖由 sstt 于 2007-7-10 21:10 发表

全世界就只有你一个人晓得我的QQ密码,这就是证据.居然你还说我的QQ被黑客盗你,就只有你这么白痴的人才会找着种理由来推卸责任.(指明一点:黑客会知道我是车迷吗?会在我的空间里面提到一些车迷的名子吗?)

我晓得你的密码,但我盗你QQ有何意义?你还公然要求我赔偿精神损失费,算不算敲诈。请斑竹予以裁夺。我不想和你无休止的闹。
头像被屏蔽
现在起,我对此帖保持沉默。你必须拿出书面证据。否则就是冤枉。
你这个人一天神经西西的,我怎么能相信你的话.
你不相信就算了。反正不是我整的。
头像被屏蔽
太丢脸了!!!!!!!!!
你们两个从此以后自动消失!我之前就说过,你们再闹,后果自负!QQ群也容不下你们了,都T出去!:@
你们两个真无敌~这样闹下去什么时候是个完?奉劝某些人哈~不要给脸不要脸~~!!!各人好自为知~
这个问题海子铁路网无力解决,请两位最好私下协调。

谢谢。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-11 04:35