海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chinavcd

西南之行三(西昌--汉源)

关闭 [复制链接]
很美好的说,顶一个!
不錯:victory: :victory:
原帖由 chinavcd 于 2007-7-6 19:27 发表
真的,从两河口出来一直都是隧道,经常一出来又进隧道,根本就容不得你
想好再拍,所以只能平感觉,一亮就得拍,在车上是很难拍得好的,除非你对这里很熟悉
知道什么时候进隧道什么时候出隧道:)

楼主居然把这个地方给拍到了?可喜可贺!!!

韩都路还有另外一个神秘地方在这里,楼主有否看到呢?
原帖由 chinavcd 于 2007-7-6 19:07 发表
我不知道这种地方怎么称呼:)

牛日河!
原帖由 chinavcd 于 2007-7-6 19:51 发表
普雄一个小镇居然有两趟始发车,真了不起

7420,7423都是慢车!
再次看见成昆,成昆帖子一定要顶!支持LZ.
原帖由 rita520 于 2007-7-27 19:24 发表

牛日河!

这里不是牛日河,这是孙水河的支流。

呵呵,此流域从小到大排列是:沙马拉打沟或韩都路沟-孙水河-安宁河-雅砻江-金沙江
原帖由 阿招 于 2007-7-27 21:48 发表

这里不是牛日河,这是孙水河的支流。

呵呵,此流域从小到大排列是:沙马拉打沟或韩都路沟-孙水河-安宁河-雅砻江-金沙江

比我这个西南车迷还了解,真佩服招哥!谢谢了!下次实地考察一下!
原帖由 rita520 于 2007-8-1 19:28 发表

比我这个西南车迷还了解,真佩服招哥!谢谢了!下次实地考察一下!

呵呵,成昆贴子看多了,自然略懂一二:lol
原帖由 阿招 于 2007-7-17 12:40 发表

http://bbs.hasea.com/attachments/forumid_15/20070706_c65117aa536fc440ae39JD3sN2IFSU4j.jpg

楼主居然把这个地方给拍到了?可喜可贺!!!

韩都路还有另外一个神秘地方在这里,楼主有否看到呢?
...

耶?????????/第二张好像是我拍的
原帖由 Ola 于 2007-8-1 23:56 发表

耶?????????/第二张好像是我拍的

呵呵,肯定是大哥你的照片了!我是引用的

又来装一下蒜:这里是前进2号-永红一号隧道之间的曲线桥看下去永红9-10号隧道之间的拱桥,对不对?OLA大哥