海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SY1415

[投票]最喜欢的进口机车!!

关闭 [复制链接]
:victory: :victory: :victory:
ND5,都二十多年了,还在干线上担当主力,省油,皮实,有气势,不是西瓜可以比的,虽然国产西瓜也不错。
果真~不出所料~ND5人气好高~:victory:
九廣通的Re460
选6K吧,虽然是日本车,但是当年可是我在检修时候的第一种机车,连电阻柜风机那个小缝隙都钻过啊。
怎么有2个NJ2
进口车就见过ND5,阜阳机务段很多,都20多年了,跑起来真快,很有气势
ND5,只见过他。
ding
复件 未命名_调整大小.JPG
呵呵~
果真~
ND5毫无悬念领先~
一直不明白为什么ND5能成为货机各种投票贴榜首。虽然说本人跟此车感情还有些渊源,也算是比较喜欢的机车一种。但以前一直以为这是种调机,原因是他和国产调机长的几乎一样。喜欢铁路这么长时间,接触了不少车迷们似乎基本都对国产调机兴趣也一般,调机的分量通常只被作为铁路fans们的捎带品。所以就更加不明白ND5荣登各种榜首之原因(此前ND5成为论坛投票贴评最有气势的货运机车榜首)。。难道是该车性能确实出众?或者其他方面确实无车可比?还请多指教
喜欢NJ2,比我们国产机车高一大截,多有气势,ND5也不错
原帖由 leenan 于 2009-2-8 21:43 发表
一直不明白为什么ND5能成为货机各种投票贴榜首。虽然说本人跟此车感情还有些渊源,也算是比较喜欢的机车一种。但以前一直以为这是种调机,原因是他和国产调机长的几乎一样。喜欢铁路这么长时间,接触了不少车迷 ...

ND5数量庞大啊,四百多台,见过的人当然多,而且车确实是好。中国也只有ND5一下子进口了这么多。
如果进口的工矿机车也算的话那我选民主德国的EL-1、EL-2/18,还有从捷克斯洛伐克进口的37E……
原帖由 guqidi 于 2009-5-1 09:55 发表
如果进口的工矿机车也算的话那我选民主德国的EL-1、EL-2/18,还有从捷克斯洛伐克进口的37E……

同感,那车不错!
原帖由 leenan 于 2009-2-8 21:43 发表
一直不明白为什么ND5能成为货机各种投票贴榜首。虽然说本人跟此车感情还有些渊源,也算是比较喜欢的机车一种。但以前一直以为这是种调机,原因是他和国产调机长的几乎一样。喜欢铁路这么长时间,接触了不少车迷 ...

外走廊而已,实际上是干线机,各方面性能都超过我们的干线机。
感觉还是更喜欢ND2一些
我觉得五羊本田的踏板机车还是不错的,靠,跑的快啊,劲很大
原帖由 西铁电子 于 2009-5-4 09:24 发表
我觉得五羊本田的踏板机车还是不错的,靠,跑的快啊,劲很大

:L还真是进口的内燃机车……
ND5很火呀~~~我也很喜欢~我人生触摸过的第一台机车,那时我二岁~~
我想百万城刚出来ND5的模型应该也很火~~