海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 火車B

九鐵創意列車賀香港回歸十周年

关闭 [复制链接]
點解冇開車門又有人在車上???
原帖由 sa21084 于 2007-7-2 22:48 发表
點解冇開車門又有人在車上???

每一卡的中門都會打開的,可隨意上落,包括頭等
原帖由 X2000 于 2007-7-2 15:22 发表
是一直保留这图案还是暂时保留?
很不错的创意啊!我好喜欢这车!!感谢楼主带来了这些照片!
PS:你的广角镜头也不错~:)

應該是短時期的,過了這幾天應會上線如常接載乘客,但不知何時會拆下來....
廣角鏡是Sigma 12-24mm...
應該是過了暑假便會拆下來.
原帖由 adsjjjj00 于 2007-7-1 20:12 发表
:lol 给幼儿园的小朋友坐的车吧!

你(们)这种看待这些事情和活动的态度和想法就正如现在很多那些所谓的"领导(人)"一样------鼠目寸光, 看事情没有看实质和看将来, 根本没有将普罗大众放在眼内! 这么有创意和有意义,活泼的事情,不单可以让更多的市民更能贴近和了解每天为字服务的列车的状况和发展,更能让新的一代青少年充分发挥他们的创意和对社会的责任感, 铁路公司又可以在这样的活动中为自己作更多的宣传, 不单为自己减少繁重的广告费用的同时又可以与市民搞互动.

我(们)绝对有理由相信这远要比我们内地那些自认清高而自感高高在上的单位和领导层在不断地与人民作对的同时为了贪取更多的钱财而予人民的生活甚至是生死以不理而要好几百倍吧?!
不错  赞一个
一个字:靓!
原帖由 akira 于 2007-7-5 15:57 发表

你(们)这种看待这些事情和活动的态度和想法就正如现在很多那些所谓的"领导(人)"一样------鼠目寸光, 看事情没有看实质和看将来, 根本没有将普罗大众放在眼内! 这么有创意和有意义,活泼的事情,不单可以让更 ...
我可以联想到...如果涂鸦到了中国大陆~是多么“和谐”的涂鸦啊:lol :lol :lol
有D图水平拿不好,看了有点别扭。还是要支持一下
好漂亮的彩车。
好帖要推,再次多謝
就是啊.比内地的一些事处理得好啊
好特別的設計,好像西鐵都有一輛車!!!
漂亮的涂鸦
就是有点乱,但是也感觉很不错了。只不过不知道有一些坐车的,会不会对某种形式的风格车厢有抵触情绪?毕竟不是所有人都喜欢所有的涂装~
地铁啊!!!!!!!不过也蛮漂亮的:)
不错,有创意。艺术品~
地铁一样的列车!!
東鐵綫的
香港的地鐵比上海的寛