海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Shahak

六月三十日,雨中青龙桥漫步 (8月11日补充雨中野长城景色若干)

关闭 [复制链接]
相机电量提示快速闪烁,留着最后一点电拍6428的本务吧
挂牌4c 5012 
开走了...相机自动关机:L
这次活动总的来说还是比较圆满的,建议其他车迷雨天最好不要登野长城,比较滑,危险
图片发完,谢谢各位观赏!
顶楼主,我三月份去过一次青龙桥,照了一些照片,没楼主的美,不过是不一样的感觉,很萧瑟,树都没绿呢
顶 下
我4月份去的青龙桥,到处都是黄黄的一片
夏季的青龙桥还是很漂亮的
哈哈哈哈我是28号去的沙城做的是6427回来6428怕了照片不会传那天的机车北京北----康庄见是那个挂牌子的4C在南口挂的也是那个4B改的D他从南口开始一直到沙城,然后从沙城返回一直到南口,在南口--北京北是康庄挂的那个补机。呵呵车牌子是6月28号开始换的牌子。6428回北京的时候在青龙桥检车在出青龙桥没到三堡的时候,具体是过了那个最后一个山洞的时候第一次试闸在居庸关第二次试闸 6427次是在青龙桥检车。呵呵
:lol :victory:
原帖由 Shahak 于 2007-7-1 21:17 发表
这次活动总的来说还是比较圆满的,建议其他车迷雨天最好不要登野长城,比较滑,危险
图片发完,谢谢各位观赏!

呵呵  挺圆满的  不过长城上的景色相当的牛X啊  呵呵    雨中登长城 也有另一番趣味   就是有点害怕~~~~~~~~~~~~
心有余悸
雨中的青龙桥拍的非常经典!!!
原帖由 meiyuome2005 于 2007-7-2 08:55 发表

呵呵  挺圆满的  不过长城上的景色相当的牛X啊  呵呵    雨中登长城 也有另一番趣味   就是有点害怕~~~~~~~~~~~~
心有余悸

老兄把长城上的风景发几张如何?
原帖由 Shahak 于 2007-7-1 19:31 发表
这才是真正的“水牌”
很性感...
是不是拍得太...凝重了?

这张真是感觉,哈!名副其实!
庆幸这一场雨,老站青龙桥有别样的美。
庆祝运转成功!:victory:
雨天的照片很清新啊
相当美好!
青龙桥的尽头最有感觉!
请教:
1、老青龙桥站离新站有多远,好走吗?我假期想带火车迷的儿子(7岁)去看看这个很有意义的地方!
2、顺便去八达岭长城,在八达岭站下车还有多远到长城的景点呢?
谢谢!
“从新站出来,向东走,上马路,沿马路向北走,会看到一个铁道桥,上桥东行不远便是”
                                                                             --引用某网友的话,我们想沿铁道走,结果走错了

青龙桥车站距离八达岭站有3公里,不远
以后有机会叫上我哦........
原帖由 龙逸飞 于 2007-7-2 09:39 发表
庆幸这一场雨,老站青龙桥有别样的美。
庆祝运转成功!:victory:

一同庆祝   张哥终于发帖了 呵呵   
CAIXU也别闲着啊   :lol
原帖由 Shahak 于 2007-7-2 09:32 发表

老兄把长城上的风景发几张如何?

没问题啊  等回家整理了 就发上去  感觉 相当不错的     
龙逸飞也发啊  呵呵
:lol