海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

本人状告模型论坛版主不作为!!

各位海子网的总版,你们来看看吧http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=224331&extra=page%3D1&page=1
这个贴子已经说的很明白了,靠挖坟刷屏来骗取论坛积分,还让不让我们这些真正热爱火车的人上来玩了?模型论坛版主为何不处理扰乱论坛秩序的祸首?
海子铁路网暂行管理规定第15条、为了保持良好的阅读空间,合理使用论坛空间,海子铁路网坚决杜绝刷屏、灌水、无意义和重复回复,斑竹保留删除此类回帖的权利。对恶意灌水、刷屏者给予警告直至10天禁言,屡教不改的将处以降低积分,积分清零处分。
这已经写的很明白了,只要模型论坛版主动动手指头把翻起的回复删掉,论坛秩序就能恢复了,但我们的版主呢?
对于刷屏的人要严打,刷10个贴也是判10天,刷20贴也是判10天。这犯罪成本也太低了吧?不是我在这里制造不和谐,闹事的ID不能被严惩只会带来更大的不和谐,望各总版三思!
喝点凉茶

火太大了
有老马甲的嫌疑
哈哈!马甲!!
楼主你吃饱了撑着了吧!天堂鸟怎么得罪你了,该上哪凉快上哪凉快去!少来这里碍眼!
LZ干吗开了马甲说事呢?非君子所为也
模型世界的斑竹一事已经有好几个贴子了,说不清楚的
我个人认为有用的坟挖开看看也可!
这种积分有何用?
看开点
看看旧贴也没什麽,但坟还是少挖为好!有问题可以发站内信联系发贴人
试问:每天如果都有大量的新贴 谁会去翻老贴?
可见 论坛人气日下 偶有所谓“挖坟”事件不足为奇~~~~~~~~~~~~~~~!
严正声明:我前几天发的一篇关于翻旧帖的帖子,可能言语有些过激,希望朋友们不要误会我的本意!我的意思是希望不要再有那么多无聊的翻旧帖行为,并没有攻击任何人!希望不要被别有用心的人利用!谢谢!

原帖由 zngs 于 2007-7-1 22:06 发表
严正声明:此帖楼主和绝对不是我的马甲,希望朋友们不要误会我的本意!我的意思是希望不要再有那么多无聊的翻旧帖行为,并没有供给任何人,本人和模型版主天堂鸟也是私交很好的朋友!希望不要被别有用心的人利用 ...

哈哈 别紧张呀!
我可不想给别人当枪使:lol :lol
其实翻翻老贴看看我认为没有什么可指责的,很多新来的车迷有权利看看过去的帖子,我认为告状的人老是自以为是,替那些新来的车迷想想,无论是过去的帖子还是现在的帖子,都是论坛的资源,谁都有权利去查看,我不能随意剥夺车迷看帖子的权利。
我相信我们的车迷不会没事去赚什么积分,又不是兑现金,抽大奖。一个分数没有什么特别的意义。
总之,告我也罢,骂我也好。还是那句话,每个车迷都有看贴回帖的权利和自由。我们应该最大限度的去宽容这些车迷,法庭上都一直沿用疑罪从无原则,为什么就不能包容一下这些年轻的车迷朋友呢?
唯恐天下不乱
要告就不要拿马甲啊
LZ你少找事了 如今那个疯狂水灌的在机车论坛里狂灌!你也去告机车论坛的版主去呀!欺负天堂鸟算什么本事!狗屁!
原帖由 金丝楠 于 2007-7-2 20:04 发表
LZ你少找事了 如今那个疯狂水灌的在机车论坛里狂灌!你也去告机车论坛的版主去呀!欺负天堂鸟算什么本事!狗屁!

你干吗?狗屁算什么意思啊?一会儿骂人家走狗,一会儿骂人家狗屁,你这不是极端主义吗
报告都不会啊

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-11 19:22