海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

谁会买青藏套装

关闭 [复制链接]
谁会买青藏套装
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 137 人参与投票

投票已经结束

1.40% (2)
4.20% (6)
4.90% (7)
5.59% (8)
83.92% (120)
您所在的用户组没有投票权限
会员价能接受,搞一套
明显贵了
明显贵了?????????????
不会吧??????????????
是明显太贵了!!!!!!!!!!
套装就不买了,买个单机就行了.
同意楼上的,有单机置一台!
头像被屏蔽
3188!!!!!不贵啊!!!!!!!!!!!!!!不贵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不贵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大家要支持民族工业吗????更要支持少数民族扶贫工程吗?????????????????????????

请大家想想!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!BWC,3系,5系,7系哪个不是几十万上百万RMB的啊?
小火车虽小,但它的内涵深啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!请大家一定要挺住啊!!!!!!!!!!!!!!!

请大家理解百万城!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

虽然这次价是高了那么一点点.但它东西不一样啦!!!!盒子那么大,机头有三个.还能拖车箱.不仅会跑灯还能亮!更重要的是车子跑起来车窗啊!喇叭啊!不会轻易掉!!!!!!!安全第一吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!另外还送一大堆纸吗!!!!!!!以后不要了还能擦PP吗?多好啊!!!!!!!

我是能理解它的苦衷的,你想它那么多的人要养,那么多的狗要喂,那么丑的人要请(不针对"扑扑假"同志!!!!).今天包这个明天包那个.有哪样不是要花大钱的啊!!!!!干大事业的人,哪个不是大把花钱大口吃肉的啊?他不抢好抢人的钱,他喝西北风去啊???????

所以,我说百万城卖的套装不仅不贵,还因再高点.卖个31888!!!!!!!!又吉利又好!!!!!!!!!!大家皆大欢喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
所谓套装就是间接的强卖,太不厚道了
看具体价格决定
买个车厢就是了
3188。。。。。。。。。。。。。。。等通货膨胀100倍的时候,你维持原价我就考虑!
显然太贵了~~:L :L
不知为何,现在的会员价与TB等网上商城价格相比并不具有优势。
原帖由 雪锋柔情 于 2007-6-30 21:51 发表
3188!!!!!不贵啊!!!!!!!!!!!!!!不贵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不贵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大家要支持民族工业吗????更要支持少数民族扶贫工程吗?????????????????????????

请大家想想 ...

老哥你太有才了!!!
:L 会买单机NJ2,套装不买,没那么多钱
不买
我不买。
第一,我是湖南人,对青藏车没感情。
第二,我有了橘子。
第三,一直不喜欢挂牌车和所谓限量车,感觉都是换汤不换药的产品。
头像被屏蔽
其实很想说“傻庇”才会买,但是又怕得罪有些有钱人,只好不说啦!:loveliness: