海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tong

[慌局运转]非典型晋冀豫三日八地小票游!

关闭 [复制链接]
还不知道邯郸的小票传奇,两位折腾的辛苦了~
原帖由 tong 于 2007-6-27 12:24 发表

应该有的都会有!

谢谢楼主啊,我家就在这里啊!!!!!
有时间再来玩!!!可惜现在不在家啊!!!呵呵!!!!
头像被屏蔽
不错的运转。
哇,辛苦啊!
可惜回来没FB上RW哼哼
绿皮已经一年多没坐了,现在已经被空调腐化了。
精彩
两头都有电车啊。。。邯郸的,长治五阳的。。。尤其五阳,有一些稀有型号电车。。。
折腾吧,折腾吧,我看你还有多大精力折腾。
穿行华北大地,精彩无限
谢谢LZ
看完了就对两样东西留下了印象,女交警和麻袋~
原帖由 cb1547 于 2007-6-29 23:24 发表
看完了就对两样东西留下了印象,女交警和麻袋~

哈哈,你倒是了现了我发帖的初衷!
初衷就是女交警?你老人家怎么不多抓点美女警察的图片来的撒~
瞟吧,你就瞟吧!
神不知鬼不觉地就瞟到京局来了
真行~~~~~
老妖精够意思啊
我2次南下你都机破
实在佩服啊!
汤阴有京广到京九的联络线吗?
在帮两位慌人发点线路的资料
太焦线:太焦线北起南同蒲线的修文站与新焦线会合并止于焦作北站,营业里程398KM。太焦线的修文----长治北为单线半自动闭塞、非电气化区段,长治北----月山为双线半自动闭塞、电气化区段,其中后寨----月山为自动闭塞,全线限制坡度千分之12,站线有效长850M(少量不足)。
现有旅客列车5对,货物列车上下行均为65列,能力利用率上下行为79.4%,84.7%。
新焦线:新焦线东起京广线新乡站止于焦作北站,营业里程62KM,为双线自动闭塞、电气化区段,站线有效长1050M,列车牵引定数5000T。现有旅客列车8对,货物列车上下行均为94列。上下行能力利用率都为62.3%》
头像被屏蔽
顶,运转了我的家--焦作,可惜没多转
原帖由 cb1547 于 2007-6-30 00:14 发表
初衷就是女交警?你老人家怎么不多抓点美女警察的图片来的撒~

这个是计划外的事情,不至于和老妖精远赴河北拍交警吧?偶遇,偶遇~~
原帖由 tong 于 2007-7-1 11:21 发表

这个是计划外的事情,不至于和老妖精远赴河北拍交警吧?偶遇,偶遇~~

谁知道你们两个老花花肠子怎么打算的,没准还要去瞟吧?偶遇激情的继续.....
原帖由 上局北车 于 2007-7-1 11:25 发表

谁知道你们两个老花花肠子怎么打算的,没准还要去瞟吧?偶遇激情的继续.....

我们只是帮你收集好情报,下边就等你去激情了~~:lol