海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: X2000

返岛记之:回家的路 (发完)

关闭 [复制链接]
哈哈   

顶!

不晓得什么时候我们才能在在一起看车了?
有点辛苦的旅程~~
原帖由 X2000 于 2007-6-26 13:55 发表
N607竟然早点到广州,本来已经够早的了……:L
结果这个天色把我甩在站内~

某日坐K527回穗到广州站比这个还早,结果要我在站内闲逛2h~~~~~~:lol
出站时还要冒充广机下班的职工才被CRE的值班员放出车站~~~~~~~:lol
就这么一点啊
不爽
海安南折返段是单单广铁的车停还是跟柳局共用??怎么还会有桔子?看那破旧程度跟颜色应该是柳局的吧?

对湛江那边的程度还不够了解,老王看到这贴子帮我扫扫盲吧,海安有几个站?海安南属于客运还是货运站?是在海安南就直接推进船了?

湛江下到海安大概坐火车要几耐?沿途有通勤车或者其他客车卖这短途票吗?
海安南折返段应该是和柳局共用的了,海安南那台橘子明显就是柳局的,除了广铁龙段的DF4会在车顶标车号外,其余均不标~~~~~~~
哦~~原来还可以这样来区分广铁的桔子~~

海安南到底在哪个方位??有图可以参考一下吗??为什么柳局的车还可以下到南站而不是在湛江站就换了广铁的车往下走?那个桔子牵引的是什么客车而需要下到海安???

终于找到图了,可是更加加深了我的疑问了~~广铁从湛江西开始管辖那么远,为什么还会有客运机车停留??难道柳局的机车也会下到海安?更奇怪的是,我想知道还有什么客车去海安或者过海而需要用到柳局的桔子下到那么远??~~
有时间要去下海南岛.感受一下粤海铁路.
原帖由 keane@fat 于 2007-6-27 01:25 发表
终于找到图了,可是更加加深了我的疑问了~~广铁从湛江西开始管辖那么远,为什么还会有客运机车停留??难道柳局的机车也会下到海安?更奇怪的是,我想知道还有什么客车去海安或者过海而需要用到柳局的桔子下到那么远??~~

柳局嘛,很多假橘子,都是西瓜换张皮而已~~~~~
有机会真要白天体验一下轮渡.
王仔是否在岛内找到了归宿啊?

这一走不知道何年何月才能又在一起看车?
原帖由 gaopao670903 于 2007-6-27 11:30 发表

峰哥跑去海南岛找小王看车好了~~~哈哈~~~~
原帖由 keane@fat 于 2007-6-26 22:48 发表
老王居然静鸡鸡走鬼咗返岛??!!!我顶!!!

不过老王坐K511闪水,都难怪.....我都好难起到身啊...:(

没办法, 没有机会在你家门口待避了~~~:(
我要解释一下:

海安南不会有柳局的机车. 那只橘子是真橘子, 原配属广铁衡段, 现在配属改为了海段, 是湛海线的货运机车.
海段目前有原衡段的橘子3台, 海安1台, 海口2台, 都是货运机车.
湛海线货运交路是广铁执行海安南到塘口区间, 在塘口小编组后换上柳州的机车.
海安南不办理客运, 只做为渡海的等待场, 机车在这里换下, 挂上渡海编组的4DD.
海安南站有到发线6条, 道岔19组.
广段猪头在海安南折返.

原帖由 gaopao670903 于 2007-6-27 11:30 发表

归宿???:L
回家。
体验过海,也是我的一大心愿。
支持下~~~
原帖由 X2000 于 2007-6-27 13:57 发表
我要解释一下:

海安南不会有柳局的机车. 那只橘子是真橘子, 原配属广铁衡段, 现在配属改为了海段, 是湛海线的货运机车.
海段目前有原衡段的橘子3台, 海安1台, 海口2台, 都是货运机车.
湛海线货运交路是广铁 ...

目前在岛上和广铁湛海线区间分别有几台货运机车在跑??为什么真桔子也会跑货运??还不如跟岛上对调几台西瓜过来,为以后岛上的N车作好准备~~

感觉粤海铁路的机车还不是一般的乱....4D拿到岛上晒了一年又调回大陆,桔子拿来跑货运(如果真的是真桔子的话...)....