海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侯澎

第二阶段机车整理工作汇报!即将发布!

关闭 [复制链接]
谢谢大师们的辛苦劳动,配属问题可能还有一些不太准确,希望大师在制作统一安装包时不要对模型贴图文件进行加密,也希望侯大师能出个更详尽的修改贴图共存同一目录的教程,方便玩家进行必要的修改,谢谢
DF4D 3293从出厂到现在都没配属过哈局……
一出厂就配属柳局桂段,之后配属柳局柳段,现在援藏去了
实在是太好了!谢谢LZ!!!:victory: :)
顶了
显然支持侯大师
目前是这样,第一步是整理机车,第二步是车辆,第三步是编组文件,第四步是任务。

关于配属目前主要有以下几种情况:
1。本次工作主要是整理,而不是修改。
2。很多老车的分局建制下的配属我个人认为没有必要都改成现在的。
3。得到广大车迷支持的,有确切真实配属和真车照片的都作了修改。
4。还有些是某线路或任务需要而制作的虚拟机车。

目前,很多机车都重新调配和喷涂配属了,我们几个人不可能了解全国的各个机务段和运用车间,所以不可能一步到位,希望广大车迷继续帮助,凡是有确切配属和真车照片的,我们都将及时修改。
原帖由 侯澎 于 2007-6-26 20:12 发表
目前是这样,第一步是整理机车,第二步是车辆,第三步是编组文件,第四步是任务。

关于配属目前主要有以下几种情况:
1。本次工作主要是整理,而不是修改。
2。很多老车的分局建制下的配属我个人认为没有必 ...

配属柳局柳段的3293

04年柳州铁路局从大连要了3291、3292、3293、3294、3295这5辆车
06年因青藏铁路需要,柳局把3293给调走了

好象是集通铁路没有车!
侯大师辛苦了!
原帖由 SS6B1111 于 2007-6-26 21:56 发表
好象是集通铁路没有车!
侯大师辛苦了!

前进-7007和DF4B-9518不就是集通了嘛!
支持!期待!
SS7D_0001、SS7D_0002、SS7D_0022、SS7E_0012、SS7E_0080、SS7E_0081现在的配属应该是“西局西段”。

内燃机车真多啊
原帖由 西安铁路公安处 于 2007-6-26 22:29 发表
SS7D_0001、SS7D_0002、SS7D_0022、SS7E_0012、SS7E_0080、SS7E_0081现在的配属应该是“西局西段”。

这个……
随时改配属——原先配属的机车与改后的要么共存,要么就覆盖新配属,计划跟不上变化啊
如果改来改去,就会造成游戏中车辆越来越乱

DF12——0031配属成局南段!:)
原帖由 渝C13001 于 2007-6-27 12:49 发表
DF12——0031配属成局南段!:)

DF12-0003是配属郑局郑段什么成局南段啊
谢谢,以上错误已改正!
原帖由 忍者神龟 于 2007-6-27 12:51 发表

DF12-0003是配属郑局郑段什么成局南段啊

:L 你Y有病啊!莪明明说的是DF12 ——0031是成局南段。你非得说DF12-0003,找茬啊!

回复 #36 渝C13001 的帖子

;P ;P ;P ;P
头像被屏蔽
超强,这样就方便了
DF11G0187/0188 是我做梦想出来的 怎么成了整理车之一啊

在我梦中配属广铁肇段