海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 黑鹰武士

[公告]本版关于插队帖、抢RW等行为的正式态度

关闭 [复制链接]

回复 #19 萧甬 的帖子

此规定并非针对全部网友。如果您对抢RW这类行为并不反感,可以照常发帖。本规定是考虑到反对抢RW的网友,提醒他们在发帖的时候在题目中注明。
原帖由 黑鹰武士 于 2007-7-10 00:14 发表
此规定并非针对全部网友。如果您对抢RW这类行为并不反感,可以照常发帖。本规定是考虑到反对抢RW的网友,提醒他们在发帖的时候在题目中注明。

这种规定也好!!!
强烈支持,法帖的时候要注意主题,发完帖子后标明结束!
问题是怎么才知道LZ的图片发完了呀?

回复 #24 superdeer 的帖子

所以建议反对RW的LZ在题目中标明一下“未完成”和/或图片数量。帖子发完即可删除这些字样。
:lol 其实我觉得有人抢RW很不错,觉得有人在看直播,有时雍长的发贴过程很枯燥,有RW觉得很有趣,发贴更有劲啊..
原帖由 曾恺若 于 2007-7-15 11:15 发表
:lol 其实我觉得有人抢RW很不错,觉得有人在看直播,有时雍长的发贴过程很枯燥,有RW觉得很有趣,发贴更有劲啊..

同意.但众口难调啊.
原帖由 superdeer 于 2007-7-11 21:30 发表
问题是怎么才知道LZ的图片发完了呀?

发帖人一般会注明“完”或“END”、“谢谢观赏”等字样。
版主的想法不错,可以在实际运用中观察一段时间,然后总结一下。
原则上网友发贴,只要没有违规言论的,是不应该干涉的。不过有些时候涉及到礼貌之类的问题,就需要根据情况来处理。
很高兴看见版主的努力。
知道了!
原帖由 潘帕斯牧羊人 于 8/7/2007 10:28 PM 发表
版主的想法不错,可以在实际运用中观察一段时间,然后总结一下。
原则上网友发贴,只要没有违规言论的,是不应该干涉的。不过有些时候涉及到礼貌之类的问题,就需要根据情况来处理。
很高兴看见版主的努力。

感谢老总版的鼓励!
支持.
应该遵守!!
          ——广铁怀段(宣)
支持..
这个要随即应变,不过支持版主的决定。
显然我犯过一回错.....
也没怎么样,作者和读者还能实时沟通,很好
显然不支持那些插队,抢RW的人!等贴子发完再跟贴,这是好事!不要随便插队!