海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北方工业

哪种机车最不受欢迎?

关闭 [复制链接]
原帖由 宁东机 于 2007-7-30 18:22 发表
我估计这里大部分人都没上过HXD吧,为什么这么先进的车子这么多人投反对票呢,我从大连接车回来,一路上无数的司机上我们车子,无不感叹车子的先进和舒适度,中间走廊,封闭的电器柜,厕所,饮水机,电烤箱,定 ...

有人被名字反感了,有人不太喜欢外观……
至于真正上到机车上看过的,估计少之又少
真正开过的,更是屈指可数吧

图个乐~ 图个乐~!
怎么没有8G 8K,我觉得这两个好难看~
和很多人一样,不喜欢HXD的名字
HXD的中文是“和谐?”呢?我十多天前刚看到,除了名字,别的感觉都不错。
似乎都喜欢。。。。
原帖由 中华之星0001 于 2007-8-24 22:24 发表
HXD的中文是“和谐?”呢?我十多天前刚看到,除了名字,别的感觉都不错。

HXD = 和谐型电力机车
HXN = 和谐型内燃机车
橘子、西瓜能吓死人!
HXD的机车司机室噪音比较大特别是风机全频率启动以后,空调效果不好特别是夏季的大白天
都喜欢!!!:victory:
和谐形的都不受欢迎
原帖由 九头鸟 于 2007-8-26 10:09 发表
HXD的机车司机室噪音比较大特别是风机全频率启动以后,空调效果不好特别是夏季的大白天

您是哪个机务段的?
支持五楼的说法
电猴子
原帖由 九头鸟 于 2007-8-26 10:09 发表

您是武局江段的大车吧?

HXD3属于过渡车,而且基本上是大连厂自己搞的,和基本引进的HXD12应该是有比较大差距的
原帖由 宁东机 于 2007-7-30 18:22 发表
我估计这里大部分人都没上过HXD吧,为什么这么先进的车子这么多人投反对票呢,我从大连接车回来,一路上无数的司机上我们车子,无不感叹车子的先进和舒适度,中间走廊,封闭的电器柜,厕所,饮水机,电烤箱,定 ...

HX不是我们自己搞出来的东西,当初引进6k的时候,没有加什么冠冕堂皇的名字,直接说了,进口日本的车,现在这批车还很好用,在洛阳,有了它的引进,我们后来生产的SS系列有了更好的进步,不是说HXD不好,是哪里的就说哪里的,干吗要弄那个虚的名堂呢?引进技术就是引进了,弄的还要糊弄的感觉,我就投HXD
组装的也是自己搞的,直接买成品更贵
头像被屏蔽
我都喜欢
不喜欢的机车
DF11G  SS7E  SS9G  HXD  还有DF11Z
HX~~~