海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

疯狂运转~~以大炮的名义-遨游武折+汉口站

关闭 [复制链接]
哎。。。刚玩大炮技术不行啊,随便搞了几张。明天去襄樊争取技术有点小长进,否则就对不起告诉我襄樊路线图的大哥们了~~嘿嘿~~欢迎欣赏
原帖由 双黄灯侧线进站 于 2007-6-22 22:38 发表
http://photo.store.qq.com/http_i ... 34f795d4fa3579752bb ...

小两口依依不舍 啊!!!
哈哈
原帖由 湘人 于 2007-6-22 22:33 发表
我日!兄弟,冒想沾你的光,捡了个RW19T:lol

你。。。。。多次毁坏我的队形:lol
好图!
支持下!
这么多SS8.应该是 郑局的和广铁的居多吧?
原帖由 豫R 于 2007-6-23 00:45 发表
好图!
支持下!
这么多SS8.应该是 郑局的和广铁的居多吧?

主要是广铁的。。。。有一条道摆了十几台SS8,那就是广铁的。以前都是株洲的SS8停一条道,广州的SS8停另外一条道,不晓得这次莫昂停到一起去了,就出现了这么多SS8摆在一起

北京的SS8和郑州的SS8在我去的那个时间(上午9:30-11:00)基本上都在外面干活,所以看的很少
原帖由 湘人 于 2007-6-22 22:34 发表
还在直播中。。。

在别人发帖的时候不要插队,那样会破坏帖子的连续性的~~
要想抢RW,就边看直播边等吧,总会等到的:lol
是哪个军工厂的大炮啊?
现预祝明天运转成功哈:handshake
显然支持楼主运转,为何上次来湘不带大炮?
不过你的大炮还没有完全发挥威力啊~有待提高
帮LZ顶一下,好图!!!!
哈哈,顶下双黄灯兄弟了!熟悉的地方!
现在好象光谷排名第3了吗?金德只排第10啊!:L
头像被屏蔽
定版要顶!
武折!武汉车迷的圣地!:lol
楼主最近蛮忙咧!到处跑!还要玩模拟火车!:lol
确实好多好图,就是图都没有介绍!:Q
回dylenqiqi :上周入湘的时候还没买大炮。。。大炮是本周二收购的。以前都是玩CANON的A系列,初次上大炮还不适应……再怎么说也是750g的重量啊 。。。
回gaopao670903 :嘿嘿,峰哥你们金德在我们后面不少啊~~~现在武汉排第四名~~
CyrilLee:嘿嘿~~~水牌拍了不少,准备专门起个帖子发武汉地区地区的水牌。我现在在汉西站又了几张水牌,都是上局的。~~~在汉西拍的爽啊~~俯拍的哟~~
回猪伢伢:嘿嘿,主要是我有地理优势,家住汉西站北头出站信号机以东200M,去汉折和汉口站都近,还有个同事住在汉西站以东10M的小区内,4楼~~我有个亲戚住在江岸西编组场附近,我学校又在武昌站和武折/车辆段中间,去那也方便~~
回gyy0501:呵呵,这个帖子主要是试试大炮的效果~~~呵呵,所以没说明

本来今天去襄樊的,结果早上一起床发现武汉下暴雨。。。。出不了门。。所以就没去,到了中午天晴了,就在我家附近的汉西站拍车~~目前正在拍,没车的时候还可以上海子~~舒服
大家知道怎么进江岸站吗?那里有什么可以看的吗?听说那里不久以后就没有了啊
原帖由 四路电车036 于 2007-6-23 16:14 发表
大家知道怎么进江岸站吗?那里有什么可以看的吗?听说那里不久以后就没有了啊

说的是江岸西站把?那大了~~~~从汉口站北头出来不到1KM就是江岸西四场,南下到发场,一直快到岔马路那才算出江岸西站,你要去的话?我带你去?我QQ176779450
是二桥下面的江岸,我想从调车线那里进去,怕那里看道口的嫂子说啊