海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zgdzdx

年年岁岁车相似,岁岁年年局不同--武折武辆小游(五月武汉之行第二部分)

关闭 [复制链接]
经过大半个月的时间总算把上个月回汉的贴子发完了~~~:)  
由于本人水平有限,拍照效果不是很理想,望诸位多多包含,小弟在此谢过~~!!:loveliness:
如果大家方便的话,请留下您的简言片语,作为我以后拍照发贴写作的参考~~:handshake
贴子因为有你的参与而更精彩~~~!!:lol
再次感谢您的关心和支持!!
:victory:

--------------------------------------------------------------

五月武汉之行第一部分:一路驶向北,与南京广亲密接触;穿越粤湘鄂,九市连一线:http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=217061

五月武汉之行第三部分:夜行一千四百里,体验车从草原来;起荆楚达岭南,江城羊城一线牵:http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=221531

--------------------------------------------------------------

最后以汉阳江滩做为结尾,献给大家~~!

汉阳江滩

汉阳江滩
顶啊!!
原帖由 zgdzdx 于 2007-6-17 13:44 发表
再往大棚走去

原来的管内车,现在成了跨三局的...

大郑局时代的产物
顶一个!好图!
以前在武折几乎看不到“京局京段”的车,而现在郑州的车在这却成了凤毛麟角。这就是时代的变化啊!
帮忙顶!
:)
拍的不错,辛苦了:handshake 。
呵呵
顶老陈,不容易啊.发了这么久!貌似还欠两到三篇!
辛苦了 你们什么时候来昆明办视察啊?还有西武快客,好久没有看见你 ,十分想念,不知现在已经和几个车重联了;P
千万不要当动车组哦  那可是作风问题啊
原帖由 午夜快车 于 2007-6-24 11:09 发表
辛苦了 你们什么时候来昆明办视察啊?还有西武快客,好久没有看见你 ,十分想念,不知现在已经和几个车重联了;P
千万不要当动车组哦  那可是作风问题啊

作风问题此人经常犯;P
现在的武客技俨然一副八国联军进城的现象~!